• maimai on LIPS 「正栄デリシィ ブランとカカオと素材クッキーです🍪こちらは小腹が..」(1枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

体によさそうでおいしそうなお菓子や飲み物たくさん知ってて参考になる(pq*´꒳`*)♥♥*。 一緒に食べたり飲んだりしたいよ٩(๑•ㅂ•)۶♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08罪悪感なくバクバク食べれるのいいよね😍 お茶したい٩(๑•ㅂ•)۶︎💕︎絶対心が浄化される😍❤

maimai

@maimai0619これは甘さ控えめで罪悪感ないクッキーだったよー😃わたしもまいまいちゃんとお茶したいなあ🌟

maimai on LIPS 「正栄デリシィ ブランとカカオと素材クッキーです🍪 ..」

正栄デリシィ ブランとカカオと素材クッキーです🍪 こちらは小腹が空いた時用に購入したのですが、美味しかったのでリピートしました🌟 『・噛むほどに素材の味わいが広がるザクザク食感です。 ・小麦ブラン、カカオ、アーモンド、オレンジピール、ロースト玄米、大豆パフ、キヌアパフと素材がたっぷり。 ・素材の美味しさを感じられる甘さにもこだわりました。(人工甘味料は不使用です) ・糖質量は3.9g、カロリー42kcal(8.5g当たり/1枚の標準重量)です。 ・ロカボな食生活にピッタリなクッキーです。』(正栄デリシィ公式より) こちらはザクザクした食感で、ちょっとしたおやつに丁度良いです😃 甘さも甘すぎず、程よく苦味もあり、大人向けのクッキーです🌟 ダイエット中の方にもオススメです😊 甘さがあまりないので、甘さが欲しい方には物足りないかもしれないですが、噛みごたえもしっかりありますので、食べた後に満足感もあります😃

maimaiさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)