• ★時歌★(自由人代表) on LIPS 「★Myroom★「重要なお話します」てってけてー(๑╹ω╹๑)..」(1枚目)

★時歌★(自由人代表) on LIPS 「 ★My room ★ 「重要なお話します」 ..」

★My room ★ 「重要なお話します」 てってけてー(๑╹ω╹๑ ) 時歌です! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ みなさんにご報告があります! なんと… なんと… 👏🎉フォロワー100人突破したぜ🎉👏 毎度、 時歌に❤︎くださる皆さん、 🔔通知をつけていてくださる皆さん、 そして、 💕愛するフォロワーのみんな💕 骨の髄から『ありがとう』 ❗️これから大事なこと言うぜ ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 正直なところ、 時歌はフォロワー人数の目標は設けてない なぜなら、 フォロワー人数が全てではなく、 時歌を応援しようと思ってくれた人を 時歌も応援したいから😘 お気づきかも知れないが、 何も隠さずに言うと、 フォロバ100の方が大好き😍 その人がどんな理由で フォロバ100なのか知らんが、 『フォロバ100』って聞くと、 時歌みたくあなたを応援します! って気持ちなのかと思っちゃうわけ🤣 これを読んで、 時歌の気持ち分かってくれたかな…?? ってなわけで、 みんなこれからもよろしくね🥺 (最後めっちゃ淡白w) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 参考になったよ!って人は、 ❤︎・🖇・👤+・🔔よろしく頼んだ👍 (◎無言フォロー) 質問・感想は🗯にどしどし書いてくれ(`_´)ゞ (◎タメ会話 ✖︎悪口・不快ワード) てってけてー(๑╹ω╹๑ ) どうも時歌でした!