CLARINSリップ パーフェクター

• リップ パーフェクター/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ パーフェクター/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ パーフェクター/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップ パーフェクター/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップ パーフェクター/CLARINS/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CLARINS リップ パーフェクター(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ブルベ冬におすすめのリップケア・リップクリーム!縦ジワやくすみを消して..」

ムンユ
  • ブルベ 冬
  • ムンユ

縦ジワやくすみを消して、赤ちゃんみたいなぷりぷりの血色の唇に…👶✨✨ ▼CLARINS(クラランス)/リップ パーフェクター -19 インテンス スモーキーローズ ふらっと立ち寄って、びびっときた衝動で購入してしまったリップ😣💓💓 2019年の秋に出たカラーですが、春にもぴったりな明るくてツヤのあるカラーです♡ ___________________________________ 19番は少しくすんだローズベージュカラー。 16番と似ていましたが、16はゴールドのラメが入っていました〜! 透けるような透明感のある仕上がりで、唇のくすみなどを飛ばしつつ均一な綺麗な発色になります♡ 発色だけでなく、保湿力も兼ね備えているのも魅力です😌✨✨ 唇にオイルの膜をはったようにツヤツヤと輝いて、 乾燥する唇の角質や小皺をしっとりとケア。 ふっくらプリプリとした唇に仕上がります💋 オイルのマッタリ感や付けている違和感、ベトベト感を感じないのにこれだけプリプリになるのは流石クラランス…🤣👏👏👏 チューブの先はふわふわのスポンジになっていて、 先が細めなので量を調整しつつ均等に塗り広げられます。 このリップひとつ使いは勿論、他のリップと重ね付けや保湿力を高めたい時に使うのも良さそう◎ ___________________________________ パステルカラーなど明るいカラー使いが楽しい季節になってきましたね🌸🌸🌸 今年の春のお供に是非試してみてください♡ #春リップ#春色リップ#春メイク#リップ#リップメイク#保湿リップ#デパコス#リップオイル#ローズリップ#ローズベージュ#クラランス#ツヤリップ#ブルベ#ブルベ冬

おすすめアイテムCLARINS×リップケア・リップクリーム

ウォーターリップ ステイン / CLARINS

ウォーターリップ ステイン

”77%以上が水からできているのでみずみずしく、「リップ塗ったっけ?」 と忘れるくらいストレスを感じない”

リップ パーフェクター / CLARINS

リップ パーフェクター

”下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です!”

リップケア・リップクリーム

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム / CLARINS

イドラ エッセンシャル モイスチャー リップ バーム

”つけた瞬間からうるおいが♡保湿力抜群で寝る前の唇パックに最適です!”

リップケア・リップクリーム

CLARINS×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ムンユさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLARINS リップ パーフェクター

リップケア・リップクリーム
2007/2/2(最新発売日: 2020/8/7)
CLARINS(クラランス)