• naonao on LIPS 「♥今日は何の日?(笑)*☼*―――――*☼*―――――*☼*―..」(1枚目)

naonao on LIPS 「♥今日は何の日?(笑) ..」

♥今日は何の日?(笑) *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* 私事で大変申し訳ないのですが、 今日は私の誕生日なんです( *¯ ⁻̫ ¯*) 嬉しいサプライズがあったので 投稿させていただきます✨✨ 旦那さんと子供達から たくさんプレゼントをもらいました❤ ホールケーキとモンブラン🌰 コスメBOX💄 お花🌷 コスメは私がサイドテーブルなど色んな所に まとめて置いたりしていたのですが、 見かねて収納BOXを下の女の子と 選んで購入してくれました✨✨ お花は子供達で選んでくれたみたいです✨ 実は毎年プレゼントをくれるのですが、 だんだんスケールが大きくなってきて ちょっとビックリです! 楽しみでもありますが(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 大事に使おうと思います! これからまたたくさんの可愛いコスメなど 紹介できたならなぁと思います❤ 読んでくださり、ありがとうございました! これからもよろしくお願い致します₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛

• 🍑momoko🍑 【フォロバしてます】

🍑momoko🍑 【フォロバしてます】コメント失礼します🙇‍♂️ お誕生日おめでとうございます🎈 ご家族からのプレゼント、とっても素敵ですね✨ こちらまでホッコリしてしまいました☺️

• naonao

naonao@momomo_0606_nonoありがとうございます!! めちゃくちゃ嬉しくて、皆様に自慢したくなってしまいました( *´꒳`*)♡ 毎日頑張ってよかったなぁって、歳とるのも悪くないですね(笑)

• Hana*

Hana*おめでとうございます♡ 嬉しいサプライズでしたね〜コスメboxも素敵!

• naonao

naonao@shiny_sounds_mhkありがとうございます❤ 毎年憂鬱な日(笑)でしたが、プレゼントを貰えて復活しました! コスメBOX頑張って収納したのですが、綺麗に収納って難しいんですね^^; とりあえず、大切にしたいです✨✨

• ナマケモノ㌨( ´⌓`   )

ナマケモノ㌨( ´⌓` )素敵なプレゼントですね🥰 お誕生日おめでとうございます✨ 良い1日をお過ごしください💕

• naonao

naonao@minana27ありがとうございます! 実の父からもケーキを貰い、最高の一日です✨✨ コスメもますます沢山集めたくなりました❤

• 真珠(投稿ある方フォロバ🥳)

真珠(投稿ある方フォロバ🥳)お誕生日おめでとうございます✨はじめましてで申し訳ありませんが、通りがかりに見つけてしまいまして思わず😅素敵なプレゼントですね❤️素敵な誕生日をお過ごし下さい♪

• naonao

naonao@lipslupslepslopsいえいえ、わざわざありがとうございます✨✨ とっても素敵で楽しい一日になりました( *´꒳`*)♡ 来年も期待してしまいます(笑)

• 宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅

宙꙳★*新生活移行中投稿低迷😅naonaoさん、こんばんは🌃 お誕生日おめでとうございます( *´꒳`* ) 素敵なプレゼントですね✨ より笑顔の多い歳となりますように✨

naonaoさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)