• メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまい..」(1枚目)
  • メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまい..」(2枚目)
  • メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまい..」(3枚目)
  • メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまい..」(4枚目)
  • メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまい..」(5枚目)
  • メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまい..」(6枚目)

メイジョー on LIPS 「Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまいました!! ..」

Qoo10で良さそうなリップを漁っていたらついに見つけてしまいました!! かわいすぎる!コスパ良すぎる!色落ちが綺麗すぎる!三拍子!!🥰⭐️⭐️⭐️ #34普段持っていないベージュ系を試しに買ってみました( ˆ ˆ ) なかなかティント系でこういったものは見ないのでどんなもんかなと内心ドキドキでしたが白浮きせずにすっごくいい感じに唇に馴染んでくれました! ヌードベージュはいつもの自分より大人っぽく仕上げてくれるのでメイクも全体的に落ち着く印象になると思います𓂃◌𓈒𓐍 #35 こちらはオレンジベージュです。彩度は低くないですが個人的には室内と自然光とではまた違ったお色味になるかなと思います𓈒𓂂𓏸 先ほどの#34と同様、肌なじみは抜群です!◎ オレンジメイクをするときや春から夏にかけてのポイントメイクに使うとイマドキのオシャレ顔さんに近づけれると思います५✍🏻 #36 明るすぎず暗すぎずこれぞベスト!!◎ 塗り方によってはどんなファッションやメイクにも合うしデイリーメイクにももってこい🥺多分この中で1番シチュエーション問わず使えるお色味かなと思います𓈒𓂂𓏸 #38 一見濃いすぎるかなって思ったのですが塗ってみると変に浮かずパァァァとおしゃれな顔になりました✨個人的にマットなのに着け心地は良くパサパサしてる感はあまり感じられませんでした。唇が荒れてる方や縦線が気になる方は事前にリップバームを塗るとツヤが出て重すぎないお色味になります⌣̈⃝ ♡ はいっ!ここまでお読みくださってありがとうございました🙇‍♀️ 個人的にはロムアンドのベルベットティントよりも色持ちする気がします◎! ですが、ロムアンドよりも匂いがあるので慣れれば特に感じませんが人によっては好き嫌いあるかなぁと思います( •︠ˍ•︡ ) 私は今回Qoo10で購入しましたが只今メガ割セールでもっともっと安く手に入るかも知れません☺️ 最後になりますが全部のお色味がどストライクなのでどの色も買って損はないです!ぜひお試しあれ🥰 #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #ブラウンリップ#BBIA#ピア#ベルベットリップティント#オレンジリップ

メイジョーさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)