• よーこ on LIPS 「購入品♫✨1️⃣ヘアバンドセリアで購入しました。お家用です!2..」(1枚目)

よーこ on LIPS 「購入品♫✨ 1️⃣ヘアバンド ..」

購入品♫✨ 1️⃣ヘアバンド セリアで購入しました。お家用です! 2️⃣ちふれ口紅 人気の549のカラーです! こういった、ダークっぽいレッドってなかなか持ってなかったので嬉しいです💕 ティントではないみたいですが、落ちにくい!そしてこのお値段!安すぎる! ケースは別売りですが、100円でした👍 3️⃣キャンメイク アイシャドウ下地 アイシャドウが目の下に落ちてしまうことか多く悩みだったので、下地を買ってみました。 ブルーの透明感が出るものと迷いましたが、ブルーの色味が出てしまったら嫌だなと思いベージュタイプを購入。 今度つけてみて、下地なしの時とどのくらい変わるか実験しようと思います! 4️⃣マリブビューティ カーキ みきぽんがオススメしていて、欲しかったのですが色が二色しか残っておらず、カーキを買いました。 みきぽん効果絶大、、! テスターつけましたが、ラメ感がかわいかったです💖 5️⃣ピアス2つ 地元の雑貨屋で70%オフだったので買いました!両方とも300円くらいでとても安かった〜

よーこさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)