• れん on LIPS 「黒髪清楚系女子が実はバリバリ刈り込んでました!って超良くないで..」(1枚目)
  • れん on LIPS 「黒髪清楚系女子が実はバリバリ刈り込んでました!って超良くないで..」(2枚目)

れん on LIPS 「黒髪清楚系女子が実はバリバリ刈り込んでました!って ..」

黒髪清楚系女子が実はバリバリ刈り込んでました!って 超良くないですか? え?わからない??そういう人はお帰りください、、、 こんにちは!れんです! プロフィールにも書いていますが私1年ほど前から ツーブロ女子をやっておりまして、 今回は!その布教活動をしていきたいと思います!笑 ツーブロは画像の通り髪を上下でブロッキングしたときの 下半分を刈り込んだ、ちょっと(だいぶ)攻め気味な髪型です!(え) 髪を結んだ時の見た目はヤンチーって感じですが 下ろした時は2枚目の通り見えません、、、 なんて清楚なんでしょう、、、(((( 私の場合は耳上も刈り込んでるので横の髪を耳にかけると 刈ってる部分が見えるのですがまあそんなことはどうでもいいんですよ。(良くない) 全てをスルーしてツーブロのいい所、上げていきます。() ・髪が早く乾く これはほんとに。ほんとに。(2回目) 私の長さで5分で完璧に乾く。(ドライヤーの種類はあれど 寮の共用雑魚ドライヤーで5分。)ストレスフリー最高。 ・多数派の髪型に見せかけて実はバリバリ刈り込んでいる謎の優越感 この感覚、私だけではないはず。なんか普段耳隠れてる子が 耳に髪かけたらバッチバチにピアス空いてて惚れる的な展開を いつも期待している。(そんな展開は起こり得ないけども。) ・かっこいい かっこいい(かっこいい) かっこいいと可愛いの両立の境地に立てます こんな感じで気持ち面のメリットがあまりに多い気もしますが とりあえず本当におすすめです (説得力は独立宣言していなくなりました) デメリットとしては刈り上げ部分のメンテナンスに 若干お金がかかることがあげられます。 刈り上げ部分が伸びてくると結んだ時にシルエットが 微妙になってしまうので私は1ヶ月に1回くらいの頻度で メンテナンスカットをしてもらっています。 近くの比較的プチプラな美容院で2000円、 約1ヶ月に1回必ず出る出費になります、、、 でも個人的には毎月2000円(私の場合)かかっても ツーブロにして良かったと思っています。 まじで気の持ちようが強い女って感じになります。 語彙力と説得力ゼロな文章でしたが 私のツーブロ愛について語らせてもらいました。 ツーブロにする気はなくても気になったことや聞いてみたいことなどあれば気軽に聞いてください! いいねやコメントお待ちしております! 読んでくれてありがとうございました、! #ツーブロ女子 #ツーブロ #髪型 #ヘアスタイル #女子高生 #かっこいい #かわいい #刈り上げ

れんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)