WHOMEEキラティントグロス

• キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キラティントグロス/WHOMEE/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】WHOMEE キラティントグロス(リップグロス)の口コミ「こちら2月中旬ごろから発売されたWHOME..」

小鬼
  • 小鬼

こちら2月中旬ごろから発売された WHOMEE キラティントグロスです(^-^)/ これほんとめちゃくちゃ可愛いんです!!!!(大声) カラー展開はピンクとベージュの2つ。 ピンクは過去に限定発売してたそうですよ😌 (マゼンダって名前だったとか) 今回待望の定番化ってことですね♡♡ お値段も1500円(税抜)と、手を伸ばしやすい価格なのもありがたし。 ちなみに私が今回ご紹介してるのは kirapink(キラピンク)の方です♡ こちら一本でも、好きなリップと重ねても可愛いですよ! 2月中旬に購入してからすでに相棒リップです☺️ 下にティント評価も書いてみたので是非ご覧ください💛 [ティント優秀度✔️] 保ち★★★★☆ (ちょっとした飲み食いなら色残ります) マスク★★★★★ (軽くティッシュオフしたあとなら全然つきません) 正直こちらの機能面、マスク生活がこれからも続く今 とても大切だと思っています。 可愛いだけじゃない使いやすさ◎のティントです。 そ!し!て!(笑) 発色!★★★★★★★★★★★★★笑 実はこのティント、 発色の仕方がめっっちゃ可愛いんです!!!!!! 塗り立てはヌーディー感強くてティントよりグロスな感じ。 初めてつけたとき、全然発色しない😭って思ったくらいです笑 でも!!!!!! 少し時間が経つとめっっっちゃ可愛いピンクになりました♡♡ イガリさんがインスタライブで仰ってたのですが、 時間が経つと自分達の唇に馴染んで発色も変化するんだとか。 公式では赤みリップにチェンジ!とありましたが 私はかなりピンクみ強い、(赤)ピンク色という感じ。 個人差があるようです☺️☺️とにかく可愛い(^q^)← 余談ですが、、、 ベージュは商品開発される際に、 オフィスにもつけていけるように、 もっと日常使い出来るように、を意識したとのことなので ピンクより肌馴染みいいのではないかと思います♡♡ ひとつポーチにあると便利なコスメ! 是非是非チェックしてみてください☺️ #フーミー #WHOMEE #おすすめコスメ #マスクメイク #ティント #ポーチの必需品 ____________________ ♡📎💬フォロー、とても嬉しいです。ありがとうございます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

小鬼さんの人気クチコミ

商品詳細情報WHOMEE キラティントグロス

リップグロス
2018/12/3(最新発売日: 2021/2/22)
WHOMEE(フーミー)