• パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • パウダーキス リップスティック/M・A・C/口紅を使ったクチコミ(7枚目)

【M・A・Cの口紅を徹底比較】パウダーキス リップスティック他、1商品を比べてみました! -#MAC #パウダーキスリキッド

#MAC #パウダーキスリキッド #インパルシブ イエベさんに全力でお勧めしたい!! ※インパルシブ2種比較あり パウダーキスリップスティックの インパルシブが好きすぎて リキッドと、どう違うのか気になり 先週あたりに買ってました。 スティックのインパルシブは 黄み強めのキャメル色。 どうかしたら顔色悪くなりそうなので 使う人を選ぶと思います。 が!!リキッドのほうは赤みがプラスされて 使いやすくなってました❤ どこかにありそうな色ではあるけど これはこれですごく可愛い!! ガッカリ感は全くないです。 名前は同じだけど違う色。 スティックより黄みは少な目だけど、 インパルシブ、やっぱり期待を裏切りませんでした!! スティックは、さらさら質感。 リキッドは、さらふわ質感。 唇にさらっとフィットする感覚は スティックのほうが好きですが リキッドもふわっと感が好きな感じ。 どちらも色持ち◎ 絶対落ちないってわけではないですが ティッシュオフすれば リキッドは特に落ちにくいリップだと思います。 これはスティック同様 まちがいなくリピしたい一軍リップです。 最後までご観覧頂きありがとうございました。 #MAC #パウダーキス #パウダーキスリキッドリップカラー #パウダーキスリップスティック #インパルシブ #テラコッタ #ブラウンリップ #イエベ #イエベ秋 #オータム

おすすめアイテムM・A・C×口紅

リップスティック / M・A・C

リップスティック

口紅・リップスティックランキング第44位

発色はかなり良くて見た目が可愛くコンパクト♪絶対気に入る色が見つかります

ラスターガラス リップスティック / M・A・C

ラスターガラス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第39位

するする〜っと塗れるので、 メイクするときの引っ掛かりがなくストレスフリーでありがたい😻

パウダーキス リップスティック / M・A・C

パウダーキス リップスティック

口紅・リップスティックランキング第140位

マットな仕上がり♡パウダーなのでひび割れたり乾燥したりもない!ストレスなく使える♪

M・A・C×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M リップのインパルシブ持ってるー!!リキッドもあるのね!!みよんちゃん似合ってる😍👏🏻 リップの方しか持ってないけど使いたくなったよ💕

• miyo

miyo@ronmti けーちゃん そうなのよ!!!!!結構前に新色で追加されたの😍❤❤ スティックよりも黄みがなくて使いやすいお色になってたよ❤さらさらから、ふわさらになって、少し唇の上でうごくけどぼかしやすいし、ティッシュオフしたら動きません😍

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】いい色だー😍 どっちも同じ名前やのにちょっと色味違うんやね😲✨ そんでみよんちゃんの唇が綺麗すぎて羨ましい🤤💕

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃ SUQQU買うか悩んで、1000円位安いし気になってたMACにしたよ❤❤全く同じかと思ったけど、全然違ったー😆✨使いやすい色はリキッドの方だと思う💡 唇かー!!でも色は悪いよ!!笑 今日はクラランス塗って寝ようと思いまする😪💋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀インパルシブかっわいいよねぇ〜 どっちもかっわいい(*´˘`*)♥ わたしのリキッドちゃん、行方不明なんだけど! どこいったーん?帰ってきて〜

• miyo

miyo@dashimaki_ まきちゅわん リキッドも想像を超えて可愛すぎた!!!!! 少し唇の上でうごく感じがするけどティッシュオフしたらピタってなるよね❤❤リキッドちゃんどこいったのーー!! 私もうこれだけで生きていけそう💪

• ミドナ

ミドナほわほわ感がめちゃ可愛いんだけど!🤩 唇の形がいいから映えるね♡

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 実は少し塗り方失敗してるのー💦 指でぽんぽんしてしまった😭んまんまってすればよかった💦拡大したらちとムラになってるの気づいたよ🤣 ありがとう🤗❤

• misa

misaえーかわいい😍MACこんなんあるんだね?使ってみたいリキッド💖かわいい質感だよぉこれ😁♥️

• miyo

miyo@misaking7 みーちゃん スティックのほうがパウダリーリップって感じでお勧めだけど、リキッドもふわっと感が良いよ❤みーちゃん好みのお色もございます😏✨あとお値段が優しい笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)