mediaクリーミィラスティングリップA

• クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クリーミィラスティングリップA/media/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

media クリーミィラスティングリップA(口紅)の口コミ「これから春に向けて明るい色の赤リップが欲し..」

マスカット
  • ブルベ 冬
  • マスカット

これから春に向けて明るい色の赤リップが欲しい…! 赤リップ付けたい!けど似合わない… なんて人におすすめなリップを発見してしまいました👀 とっても色味も可愛らしくて、なぜ人気にならないのか…?と不思議に思います😅 media クリーミィラスティングリップA RD-12 950円 〈使い心地〉 テクスチャーがスルスルと塗りやすく、唇が荒れていてもあまり気にならないと思います👀 色も3枚目の写真を見てもらえると分かる通り、落ちにくいと感じました。 〈色味〉 赤すぎない赤リップ!まさに苺色だと感じました🍓 ピンク味もあり、あまり重くない赤色なので、これから春先にぴったりなリップだと思いました🌸 男性は赤い口紅が苦手と言いますが、この赤リップは割とナチュラルな赤リップなので、男性ウケも良いのではないかと思います。 このカラーは割とパーソナルカラー関係なく、万人が似合う色なのではないかと感じました😄 〈リピート〉 勿論有りです。 他の色味も購入してみたいと思いました! 最後まで読んで頂き、ありがとうございました🙇‍♀️✨ #media_リップ #media #media_RD-12 #赤リップ #春メイク

おすすめアイテムmedia×口紅

ブライトアップルージュ / media

ブライトアップルージュ

”軽いつけ心地でサラッとしてる割に潤う!塗り心地もしっとり感も色も◎”

クリーミィラスティングリップA / media

クリーミィラスティングリップA

”とにかく発色がよく、柔らかいテクスチャー♡パール感もあるので更に品のある雰囲気に!”

シャイニーエッセンスリップA / media

シャイニーエッセンスリップA

”細かいラメが入ってるのでツヤがあってウルウルな唇に♡保湿力もあって優秀”

media×口紅の商品をもっと見る

• もあ

もあフォローありがとうございます😊

• もあ

もあ@masukattoこれからよろしくね‼︎💕

• マスカット

マスカット@moa_17caratもあちゃんよろしくね😌

• もあ

もあ@masukattoじゃあ、まなちゃんって呼ぶね!🥰

• マスカット

マスカット@moa_17carat周りからは、まなって呼ばれてるかな🙄

• もあ

もあ@masukatto周りからは、何って呼ばれてる?

• マスカット

マスカット@moa_17caratどんな呼び方でも大丈夫だよ😉

• もあ

もあ@masukattoありがとう❣️ 私は何って呼べばいいかな?

• マスカット

マスカット@moa_17caratもあちゃんありがとう! 2人ともタメ口でいこう🎶

• もあ

もあ@masukatto私の方が年下なので、マスカットさんはタメで話して下さい!😊

マスカット@moa_17carat嬉しいです💖

• もあ

もあ@masukattoいえいえ❣️ はい!仲良くしたいです😆

• マスカット

マスカット@moa_17caratもあさん、こちらこそフォローありがとうございます😊 仲良くして下さい🥰

リップモンスター

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

マスカットさんの人気クチコミ

商品詳細情報media クリーミィラスティングリップA

2008/8/1(最新発売日: 2017/2/1)
media(メディア)