DECORTÉAQ アイシャドウ

• AQ アイシャドウ/DECORTÉ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AQ アイシャドウ/DECORTÉ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • AQ アイシャドウ/DECORTÉ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • AQ アイシャドウ/DECORTÉ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • AQ アイシャドウ/DECORTÉ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

DECORTÉ AQ アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「〇COSMEDECORTEAQアイシャドウ..」

ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ
  • ケアベア ( ゚д゚)ホスィ

〇COSME DECORTE AQ アイシャドウ11 1g 3800円+税 『まぶたに溶け込むようにフィットし、 上質な奥行きと立体感をあたえるアイカラー 光に満ちた美しい発色で、印象的な明るい瞳を創ります。 つけたての美しい仕上がりが続きます。』 全18種 <種類> ・マット M : Matte 肌に柔らかく溶け込む、透け感のある仕上がり ・サテン S : Satin 繊細なパールが光沢をたたえる、立体感のある仕上がり ・メタリック ME : Metallic 深みのある光沢で、上品な奥行きのある仕上がり ・プリズム P : Prism 多彩なパールが幾重にもきらめく、上質な華やかさのある仕上がり 今回購入したのは、 Shiny Sparkle P ピンク、レッド、シルバー、ゴールド様々なパールが輝くシャイニースパークル ちょっと前に日焼け止めを買いに行った時に、見せてもらったアイシャドウ(๑´ㅂ`๑)♡ スウォッチ見た瞬間に心を奪われました Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン なんてきれいな多色ラメ❤ 1度塗りですーっと滑らかに伸びてきれいに発色してくれます✨ #COSME DECORTE#AQ アイシャドウ

おすすめアイテムDECORTÉ×パウダーアイシャドウ

AQ アイシャドウ / DECORTÉ

AQ アイシャドウ

”中に小さなチップ入り♡肌にぴったり密着してくれて目元が華やかになります。”

AQ MW シングル アイシャドウ / DECORTÉ

AQ MW シングル アイシャドウ

”ふわっとした粉質で、繊細なパールと細かなラメがとても綺麗♡グラデーションも作りやすい粉質”

コントゥアリング アイシャドウ / DECORTÉ

コントゥアリング アイシャドウ

”季節を問わずに使いやすそう!淡めの発色なので重ねて塗っても◎”

DECORTÉ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰こ、、これはずきゅんだね😍💓! しかもちゃんとチップついてるとか さすがコスデコ😍!! カウンター行ったら欲しくなるから 近づかないように気をつけないと…😭💓笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@toto0804さーちゃん♡これはずきゅん♡だったよ〜(*´`)♡ このサイズでチップもついてるのが地味に嬉しいよね💛そうそう!近寄るな危険⚠️だよね😂笑

• たくさらこ

たくさらここれは心奪われるやつだよね〜🥺❤️❤️ 私も同じく、スウォッチ見て買わないという選択肢は選べなかった💘☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoほんと買って大正解(๑´ㅂ`๑)♡ もうすでに次のを見に行きたいもん💛いや〜沼〜!!笑笑🤣

• たくさらこ

たくさらこ@keabeabeaでしょ?!実物の煌めきは何者にも変え難いよね😍💕買って大正解〜💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@takusarakoさらこちゃーん♡さらこちゃんの投稿見て気になってたけど、見たらもうダメなやつだった🤩笑 ください💛←って言ってたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ でも買ってよかったやつ(๑´ㅂ`๑)♡✨

• K_M

K_M これ上品なキラキラで可愛いよねー!さらこ嬢のとこでもいつもヨダレ垂らして見てるんだけどベアちゃんまで買っちゃったら私も本気出して買うしかないなぁ🤣🤣🤣←買う言い訳欲しいだけ💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiいやもうそれはけーちゃん専門のお店だよ🤩💛 行った方がいいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛 AQじゃないコスデコのアイグロウジェムも見てきたいなぁ←🤣🤣笑

• K_M

K_M @keabeabea近所のAEONに店舗を見つけてしまって買いやすいの!なんでこんなとこに?私のために?って再確認しちゃったよ🤣🤣🤣 また見に行ってみるー👏🏻💕💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@ronmtiけーちゃん♡これは買った方が良いやつでっせ〜😍みんな好きなやつ❤( *´艸` **ウフ♡) もう多色ラメがきれいすぎて💛今度見てみてみて💛🤗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️これはずきゅんすぎる💓💓 わーみたら欲しくなる〜〜!! 可愛すぎる煌めきだね☺️☺️☺️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん♡そうなの〜もうスウォッチ見たら、 下さい!ヾ(゚∀゚)ノハイハイ!!! って言うやつだった💛多色ラメってなんでこんな綺麗なんだろうね〜‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)ずきゅん💕 これさ、見た目もめちゃ可愛いよね😍 しかもチップ付いてるんだ🤩 今度コスデコ行ってこよう💕

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ@chanmi_mimiおちゃんみ♡ずきゅんだよ〜❤ 女性ホルモン分泌して来たよ🤣笑笑!! そうなの!見た目も丸くて可愛いよね✨パケがピカピカじゃなくて、マット加工なのも写真撮るのに地味に嬉しいところ!🤣笑 *゚∀゚)*。_。)ウンウン行ってみて〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

シルキースフレアイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

トーンアップアイシャドウ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ AQ アイシャドウ

2020/8/21
DECORTÉ(コスメデコルテ)