• ヲタクのY on LIPS 「こんちはー!Y的に3月に欲しいプチプラコスメをまとめてみました..」(1枚目)
  • ヲタクのY on LIPS 「こんちはー!Y的に3月に欲しいプチプラコスメをまとめてみました..」(2枚目)
  • ヲタクのY on LIPS 「こんちはー!Y的に3月に欲しいプチプラコスメをまとめてみました..」(3枚目)

ヲタクのY on LIPS 「こんちはー!Y的に3月に欲しいプチプラコスメをまとめてみましたー👏🏻 ..」

こんちはー!Y的に3月に欲しいプチプラコスメをまとめてみましたー👏🏻 たった2点ですが個人的に愛用してるのですごく気になっています🤔⚡️ まず1つは3/8(火)発売 「ヒロインメイク史上最高傑作が誕生」といわれる… ヒロインメイクロングアップマスカラ/ボリュームアップマスカラスーパーWP 各1320(税込) がリニューアルです👏🏻✨ これはすごく気になるフレーズですよね! いつもキャンメイクの下地マスカラを愛用しているのですが最近ダマが気になるのでロングアップの方を購入しようかな〜🙄 2点目は3/16(火)発売 KOSE メイクキープミストEX 1320(税込) メイクキープ効果をさらに高めミスト自体も細かく改良とのことで出ましたEX!!🌟 こちらも普段愛用していて毎回使うので減りがはやいはやいw もうなくなりそうなのでEXを購入して試してみたいと思います😊 4/16(金)に発売されるクールタイプも夏にはピッタリそうなのでそちらも購入予定です♪ みなさんも今月気になる新作コスメはありましたか?? ではまた〜👋🏻

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)フォローありがとです!(*´◒`*) フォロバさせていただきます★ 応援よろしくお願いします👍

• ヲタクのY

ヲタクのY@bitter_sweet_83こちらこそフォロバありがとうございます😊 よろしくお願いします!

ヲタクのYさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)