• natsu on LIPS 「3/1〜3/9Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍メ..」(1枚目)
  • natsu on LIPS 「3/1〜3/9Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍メ..」(2枚目)
  • natsu on LIPS 「3/1〜3/9Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍メ..」(3枚目)
  • natsu on LIPS 「3/1〜3/9Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍メ..」(4枚目)
  • natsu on LIPS 「3/1〜3/9Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍メ..」(5枚目)

natsu on LIPS 「3/1〜3/9 Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍 ..」

3/1〜3/9 Qoo10メガ割で買うべきおすすめ🤍  メイクアップ編です 𓂂𓏸  ---------------  ▶︎ LAGOM サンジェル SPF50+ PA+++ メガ割価格:50ml ¥2376  水分を与えてくれる日焼け止め。 水分保持力をサポートするアクアシリアという成分を配合。 私は乾燥肌だけど、オイリーな時期や肌質の人も使えそう! 伸ばすと透明で白浮きしないし、潤った肌にしてくれる🌿 重めのスキンケアをした朝に使うことが多いです🤔 日焼け止め特有の嫌な部分が一つも見当たらないけど、私は万人受けしそうなフローラルの香りがちょっと苦手。 ラゴムはシカクリームが今一番気になってます☺️  ▶︎ VELY VELY グラシアル ウォーター サンクッション SPF50+ PA+++ メガ割価格:13g ¥2920  こちらファンデではなく日焼け止め。 私の中で 最近かなりのヒットでした👏🏻 サンクッション、お直しにめちゃくちゃ便利…! カバーしなくていい人はこれだけでもいいかもっていうぐらい、ツヤ感も表面のさらさら具合も満足🥳 出先で乾燥してカピカピになってきた時にこのクッションでぺぺっと直すと、綺麗なツヤが復活◎ instagramにて個別でレビュー予定💌  ▶︎ VELY VELY ダーマグッドグリーンクッション SPF50 PA+++ メガ割価格:15g ¥2106  水光肌が瞬時に作れるファンデ。 水の代わりに竹水が使われていたり、鎮静成分も配合🌿 難点は、私の手持ちのクレンジングミルクでは落ちない。 なので結局は、肌荒れしている日というよりもツヤッツヤに肌を綺麗に見せたい日に使うことが多いです🥺 それぐらい仕上がりが綺麗!! 2/18に動画付きでレビューしています🤍  ▶︎ rom&nd シースルーベールライター メガ割価格:¥1000  02 moon kissed veil 前回のメガ割で購入してからずっと使っているハイライト。 フェイスパウダーのように全体に使うのが好き🌷 素肌がピンクっぽくてツヤのある人なのかな?って錯覚させてくれる、パール感の繊細さ☺️ 使うときは、普段使っているto/oneのパウダーを塗って上からこちらを重ねる感じです🤍 シャネルのピンクハイライトと使い分けていて、それぞれすごく綺麗なので、比較動画をinstagramに載せる予定。  ▶︎ espoir リアルクォードパレット メガ割価格:¥2297  01 ORANGE FEVER まーーーーラメが繊細でガラスのようにちらちら ティンカーベルの粉ですか?って感じよ🧚‍♂️ エスポアの全ラメを試しまくりたい衝動に駆られました💨 マットも粉質がとっても良くて絶妙に彫り深に見せてくれるので、気に入っています🌙  ▶︎ AMUSE ソフトクリームチーク メガ割価格:¥1359  全韓国コスメ好きに試してほしい! 10 sprinkles ゴールドパールが煌めく黄みピンク 14 nude carrot マットで深みのあるオレンジ カラバリが豊富すぎてやっとこさ選びました。 どちらもマスク生活で本当に使える!🤍 チークって一番マスクにつきやすいんじゃないかと思うの。 クリームチークなのにベタベタしなくて表面はさらり、でもしっかり密着って感じだから夕方まで残ってくらています🙌🏻  ▶︎ Apieu ジューシーパンスパークリングティント メガ割価格:¥799〜  RD02 ヤマブドウ色がお気に入り。 たぶんもう2本目を使い切る…! 唇何個あるん化け物なん っていうぐらいリップを持っているから、使い切るって滅多にないこと🥺 ラメ入りが超可愛いのと(しかもラメがちゃんと残る)深みのあるピンクブラウンに魅力を感じていたんだけど、今回のメガ割ではAMUSEに浮気してみた。 でも使ったことない人には超絶おすすめです✨ 色持ちも私が試した中では一番良かった! Qoo10公式ではメガ割り対象じゃなかったけど、私は他の取り扱いショップでも購入できました◎ プラザで色見れます🙌🏻  ▶︎ rom&nd ジューシーラスティングティント メガ割価格:¥1000  20 dark coconut ティントでブラウン系ってやっぱり難しいのかなーー 深みのある色がなかなか見つからないのが悩みだったの。 しょうもない悩みのようで深みリップ好きとしては深刻よ。 こちらはレッドブラウンって感じで理想の深み!!! が、ティッシュオフすると深みが無くなる🥲 まあ仕方ない。私のブラウンティント探しは続く。 テクスチャはつるつるっとしてて軽くて塗りやすい!  --------------- #韓国コスメ #韓国コスメアイシャドウ #韓国アイシャドウ #韓国リップ #韓国メイク #ナチュラルメイク #ティント #ティントリップ #韓国ティント #qoo10 #qoo10_メガ割 #qoo10メガ割マストバイ #キューテン #lagom #velyvely #vely_vely #クッションファンデーション #クッションファンデ #日焼け止め #サンクッション #クリームチーク #amuse_チーク #amuse #rom&nd #romand #ロムアンド #アピュー #ジューシーパンスパークリングティント #ジューシーラスティングティント #ダークココナッツ #ブラウンリップ #エスポア #espoir #フォローバック #フォロー #フォロバ #フォロバ100 #買って後悔させません #隠れ名品 #マイベスト韓国コスメ #キラキラ愛好会 #色っぽリップ #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #わたしの垢抜け方法