• れお  on LIPS 「〜クレイジーナイツ コラボ投稿〜こんにちは!しろみです🦔今回も..」(1枚目)

れお on LIPS 「〜クレイジーナイツ コラボ投稿〜 ..」

〜クレイジーナイツ コラボ投稿〜 こんにちは!しろみです🦔 今回も! クレイジーナイツコラボ企画です! 今回はメンバーの紹介です ----------let's go!---------- ◎そら 説明担当 絶対かわいい!会って本物を見てみたい! 誰とでも仲良いイメージで、めっちゃ人の懐に入るのが上手! ノリもいいし、時には真面目に相談に乗ってくれたりする! そして仕事が早い!w ◎ありん チラシ担当 ザ・美少女って感じでめっちゃ可愛い❤️ 羨ましいよー😭 ノリがいいw チラシ担当ってだけあって画像の編集が上手! ◎さや ニュースキャスター&A子さ〜〜〜ん?担当 女の子って感じ!かわいい💕 恋がうまくいくといいね…😊 なんというか、礼儀正しい子で、ほんといい子だと思う! ◎さほ ツッコミ担当 可愛いというより綺麗!大人女子って感じ…❤︎ しかも綺麗でカッコいいという… カッコいい女子って憧れ✨ さほみたいな性格の子って男女関係なくモテると思う ----------------------------- 4人の共通点 ・かわいい💕 ・性格いい ・個性豊かで好き♡ ・ほんと最高! です みんなへ いつもありがとう😭 めっちゃ楽しいよ! 愚痴言い合ったり、沢山相談乗ってくれたりして、みんなにははなんでも話せちゃう いつかほんとに会おうね! これからもよろしくおねがいします! 4人のフォローお願いします! 最後まで見てくださりありがとうございました😊 #クレイジーナイツ #コラボ企画 #♡×👤×5=🍻

• そら

そら私も出してなかった!出すねー!

• そら

そら@_tashiroうん!

• れお

れお @love_colon はーい、待ってるね!

• Arin (ありん)🧸⸒⸒フォロバ100%

Arin (ありん)🧸⸒⸒フォロバ100%嬉しいよぉ!ありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

れお @arin_sakura_いえいえ〜😊

• 🌷saya🌧sub

🌷saya🌧subはーい!! みんのおくれましたぁぁ大きな罪です。 私、はい。 ありがと(´;ω;`) 一生ついてく。真顔

• れお

れお @saya0521www

れお さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)