• なぎさ on LIPS 「レズビアンが教える本当にモテる女こんにちは6回目の投稿 なぎさ..」(1枚目)

なぎさ on LIPS 「レズビアンが教える本当にモテる女 ..」

レズビアンが教える本当にモテる女 こんにちは6回目の投稿 なぎさ です。 今回は私のセクシャリティとモテについてです。 タイトルにも書いてある通り私はレズビアンです。この手の話が苦手な方は閲覧をお控えください。 私は中学生くらいから自分がレズビアンかもしれないと自覚があり、今は実際に7歳年上の女性とお付き合いしています。ぶっちゃけた話、私は男女ともにモテてきました。特に年上に。今回は私がなぜモテるのかを私を好きになった人たちにインタビューした内容をご紹介します。 1.かわいい声と話し方 まずは声についてです。私の声は高めでいわゆるアニメ声です。加えておっとり話します。地方出身ならではの方言もポイント高いようです。全ての人がアニメ声好きとは限りませんが、いつもかわいく話しかけられたりふて腐れられると構いたくなるそうです。 2.ちょうど良いむにむにさ 続いては体型についてです。私は151cm,48キロの自称ぽっちゃり系女子です。しかし何と言っても私の武器はGカップのおっぱいです。これはザ・女の子タイプが好きな人なら誰でも嬉しいみたいです。つまり、自分が思っているほど周りは痩せている女子に惹かれないのです。男性は無意識のうちに生殖に最適な体型の女性を好きになるようですしね。私自身はスリムで華奢なお姉さんが好きですが、私に惹かれる人は口を揃えて「胸大きいところ好き」と触ってきます。胸の大きさは遺伝が関係するとは思いますが、近いうちに詳しく私のおっぱいルールをご紹介します。 3.自己アピール これは思いっきり性格が左右しますが、自分の思いや欲をストレートに伝えることです。特に好き嫌いはハッキリ言います。私はよく「正直者」「自己中」と言われます。私はこの言葉をいい意味でとらえています。ウソをつかない!ということがポイントです。自分の意見がはっきりしている女の子はいい意味で扱いやすいです。気持ちも表情豊かに表現しましょう。目を見て喜んだり口を尖らせてふてくされたりしましょう。基本的にポジティブに返答することも大切です。天真爛漫な年下女子は誰からも好かれます。それを恋愛に発展させるかどうかはあなた次第ですが、気持ちが分かりにくい人には告白しにくいということをお忘れなきよう。 4.笑顔 ラストは表情に関してです。笑顔な女の子は間違いなく印象が良いです。ただし!ヘラヘラしていたり、品のない笑い方は逆効果です。タイミング良く、照れ笑いや無邪気な笑顔を見せましょう。挨拶や単に目が合った時でも笑顔を見せると相手は嬉しくなるようです。 いかがでしたでしょうか?セクシャリティも含めたノンフィクションは今の時代、積極的に発信するべきかもしれないと思い、今回は初めて公にカミングアウトしてみました。これを見て異世界だと感じた人も多いことだと思いますが、統計上、左利きの人と同じ確率でセクシャルマイノリティは存在しています。偏見や差別のない世の中になっていくといいなと思います。 なかなか際どい投稿でしたが最後までご視聴ありがとうございました。質問や感想、相談、ご意見等ございましたらコメントもしくはDMまでお願いします。