• . on LIPS 「お久しぶりです👐今日は命の母という漢方薬?をご紹介します!こち..」(1枚目)
  • . on LIPS 「お久しぶりです👐今日は命の母という漢方薬?をご紹介します!こち..」(2枚目)

. on LIPS 「お久しぶりです👐 今日は命の母という漢方薬?をご紹介します! ..」

お久しぶりです👐 今日は命の母という漢方薬?をご紹介します! こちらは命の母(赤)と命の母(ホワイト)があります! 赤⤿更年期障害。となってますが 私はこちらが効果あるみたいです! 謎にイライラする。や生理痛重い。やお腹痛い。 生理不順や、貧血、めまい、頭痛、冷えを改善してくれるものです♪ 肌荒れにも効果あります! ホワイト⤿若い方のために作られた。とは 聞きましたが… どういった効果があるかは忘れました😅 ⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿⤿ここから本文…! 皆さん…! 女の子の日は腹痛ありますか? お仕事、学校、デート、遊びの時に急にお腹痛い…!! てなることないですか?? 腹痛でイライラしちゃう。 八つ当たりしちゃう! そんな方1度試して見てください!!!!!! 人それぞれなので効果はわかりません。 少しでも皆さんの憂鬱な日が 憂鬱じゃなくなるようになれば!!と 思って書きました🐯◎! 文章ズタズタですみません! 質問お受けしておりますのでお気軽にコメ下さい♥ #女の子の日の役に立ちたい…!!

• .

.追記です 旦那さんに見せたら これお胸大きくなるよ?て言ってました👐 それが本当なら私はなってるはず…!!笑 と、効果出るかどうか分からないですが 試して見てください♥

.さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)