• 匿名希望のれいとうみかん on LIPS 「みかんと雫のコラボ、、!質問貰えたのでチマチマ答えていきますー..」(1枚目)

匿名希望のれいとうみかん on LIPS 「みかんと雫のコラボ、、! 質問貰えたのでチマチマ答えていきますー ..」

みかんと雫のコラボ、、! 質問貰えたのでチマチマ答えていきますー 雫の分もやってしまえよホトトギス まだ質問募集してますよ、、、? 【雫の方に来た質問】 Q LIPPSはじめて どれくらい? A 去年の11月ぐらいです) Q仲良いLIPPSユーザーさんは? チャットでお話してくれる人、片思いだろうと仲良い判定で行きます! Q 嵐好きなの? A 2次元の者です Q 名前の由来 全く夢小説の趣旨を理解してなかった時に、 「なんか自分で名前考える小説」 みたいに考えてたので、てきとーに果物の名前を入れていって気に入った、というのと 普通に冷凍みかんって美味しいですよねー 匿名は特に意味は無い()です Q お気に入りのコスメ A 雫に誘われて入った形なので私もあまり詳しくないですね… でも投稿見たりしてちびちび知識貯めてるんで、回答少し待ってください! Q おすすめのコスメブランド 上記と同じ Q 恋愛について A ないですね。 推しへの愛(not恋)ならありますが… いつかは付き合いたい 【みかんに来ていた質問(そらさんのは被っていたため割愛)】 Q おすすめ漫画は? A 魔王城でおやすみ という漫画です! ゆるふわなお話なのに設定がしっかりしていて、資料集も隅々読めるんですよねー Q 推し A UndertaleというゲームのAU(派生)である X_taleのキャラクター全員(ガスター含)大好きです。 あ、何時でも語りますよ? . . . . . こんなのを見てくださってありがとうございます… 感謝感激雨あられ… 見た人は 質問頼んます フォロー画面をトンってするだけでも… #みかん #4月1日の司会者 #みかんにしたたる雫

• れお

れお 質問使ってくれてありがとうございます!

• 匿名希望のれいとうみかん

匿名希望のれいとうみかん@_tashiroこちらこそご質問ありがとうございます!

• そら

そらじゃあ私みかんと両思いだ〜💕(?)

• そら

そら@mikann_determinationヤッタァ!

• 匿名希望のれいとうみかん

匿名希望のれいとうみかん@love_colon( ・ω・)ノ⌒【指輪】 ほい

匿名希望のれいとうみかんさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)