• はんぺん on LIPS 「私のNo.1マットリップ👑💄リップに求める条件を全て叶えてくれ..」(1枚目)
  • はんぺん on LIPS 「私のNo.1マットリップ👑💄リップに求める条件を全て叶えてくれ..」(2枚目)
  • はんぺん on LIPS 「私のNo.1マットリップ👑💄リップに求める条件を全て叶えてくれ..」(3枚目)
  • はんぺん on LIPS 「私のNo.1マットリップ👑💄リップに求める条件を全て叶えてくれ..」(4枚目)
  • はんぺん on LIPS 「私のNo.1マットリップ👑💄リップに求める条件を全て叶えてくれ..」(5枚目)

はんぺん on LIPS 「私のNo.1マットリップ👑💄 リップに求める条件を全て叶えてく..」

私のNo.1マットリップ👑💄 リップに求める条件を全て叶えてくれるティントに出逢ってしまった、、 💄#bbia (ピアー) #ラストベルベットリップティント 13 シリアスボス 22 メローノート 色もち◎ マスクにつきにくい◎ 蛍光色に転ばない◎ カラーが絶妙◎ カラーバリエーション豊富◎ 荒れない◎ テクスチャー◎ 液漏れしない◎ ↑↑↑↑↑ とにかく優秀なんです、、😔💓 唇にすっと馴染むテクスチャーで、濃淡が調節しやすく、 マスクにつきにくいです! 唇中央に載せ、指でトントンと馴染ませると、簡単にふんわりグラデリップが作れます💋 飲食してもちゃんと色が残ってくれ、ティント効果抜群だけど、 全然荒れない!! そしてカラーがお気に入りすぎます 💕💕 マットティントって、発色濃い目のビビットなカラーが多くないですか? ベージュ系カラーが好きな私は、今までなかなか好きなカラーのマットリップに出逢えなかったのですが、 こちらのリップのカラーは絶妙😍 13 シリアスボスは 粘膜色をそのまま濃くしたような、 レッドベージュカラー。 イエベブルベ、季節問わず、誰でも似合いそうなカラーです。 本当に良いカラーすぎる、、💓 22 メローノートは オレンジベージュカラー。 完全に一目惚れでした♡ テラコッタやオレンジブラウンではなくベージュなのがポイント☝🏻 黄色味が強すぎず馴染みやすいカラーで、春メイクにぴったりです🌸 イエベ春さんは確実に似合うと思います! どちらのカラーもティントにありがちな、時間が経つと蛍光色に転んでしまう、、なんてことはなく、 そのまま少し薄くなるかなーという感じ。 カラーバリエーションがなんと30色以上あるので、 きっとお気に入りのカラーが見つかると思います😊 ちゃんと公式イメージ画像にほぼ近い色味でした!(画像5) 私は#qoo10 で 1+1 ¥1,440 で購入しました! コスパが良すぎて揃えたくなっちゃいます😫 とってもおすすめです! #韓国コスメ #ティントリップ_落ちない #ベージュリップ #マットリップティント #粘膜リップ #マスクメイク #マイベスト韓国コスメ