• 塩 き ゃ ら め る . on LIPS 「みっなさん!こんにちわ!またまた塩きゃらめるでふ!!前回の#ダ..」(1枚目)

塩 き ゃ ら め る . on LIPS 「みっなさん!こんにちわ!またまた塩きゃらめるでふ!! ..」

みっなさん!こんにちわ!またまた塩きゃらめるでふ!! 前回の#ダイエット方法 見てくれたでしょうか!正直に言うとですね、あのダイエットは短期間で痩せる訳では無くて、ちょっとずつ体が慣れてきた2、3週間後に効果が出てくるダイエット何ですよ。(ゑ)しかもリバウンドもしやすい😖(じゃあ紹介すんな) なので今回は、一般的な#ダイエット方法 を紹介したいと思います! ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ 1〈お菓子、ジュース類を飲まない!〉 ダイエットに糖質は敵です!まず、お菓子という物は、普段の食事で栄養が取れていない人の為の物です。なので、一般的な生活をしていれば基本お菓子は食べなくて良いという事です。これだけでも痩せます!チョコレート1つ食べないだけでも効果はあります!どうしてもお腹が空く人は蒟蒻ゼリーを1つ食べるだけでも満腹感が得られます。 2〈運動は必ずする!〉 1日3000歩は歩きましょう!((当たり前やろ 汗をかくことはとても大事です! 3〈夜9時以降に物を食べない〉 9時以降に食べるとですね、はい、駄目です。 とりあえずこの3つです! 今回も見ていただきありがとうございます!! こめんと待ってます!!! でわでわ、おつしお!