ちふれ除光液

• 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 除光液/ちふれ/除光液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ちふれ 除光液(除光液)の口コミ「約30年ぶりのリニューアル✨ちふれ除光液S..」

ゆき姉 《💜💗》
  • ゆき姉 《💜💗》

約30年ぶりのリニューアル✨ ちふれ 除光液S 110ml 480円+税 ちふれさんの、瓶の除光液は 知ってますか? あの瓶入りの除光液が発売されてから、 約30年が経ち、プラスチック入りの 除光液に、今回リニューアルしました💕 正直、瓶入りの除光液は 匂いがなかなか強烈でした(笑) でもね、今考えると、瓶入りだよ! 風情があって、それも良いよね✨ なくなると聞いて、瓶入りを 買った人がいました(笑) 面白くて、大好きなコチャン💕💕💕 そーいうとこ大好きで、私も 明日瓶入りがあれば買ってしまいそう(笑) 新しくなった除光液は、 ツンとした香りも、液を出した時も しないし、ネイル落としてる時も、 全然匂いがなくなり、使いやすく なりました✨ たまに我が家の近くのドラストで、 リムーバーが全部売り切れになっていた 時があり、(最初の緊急事態の時かな。) そんな時はちふれさんに除光液が あると、助かる✨お世話になろうと 思います♡♡ 大容量ではないですが、爪にやさしい 感じで、ネイルカラー落としコットンを つかえば、少量でしっかり落ちました! 気になった方は、ドラストで チェックしてみて下さいね💕 #ちふれ #除光液 #2021年リニューアル #ちふレディー #リップスターズ #agm

除光液ランキング

ネイルポリッシュリムーバー EX

インテグレート

トリートメントネールリムーバー N

Nリムーバー

”普通のネイルからラメまで、楽にオフすることができます♪”

セリア

TSネイルリムーバーシート

”蓋を開けてシートを取り出すだけでネイルが落とせるので、除光液を染み込ませる手間も省けて楽チン♩”

GELATO FACTORY

ワンショットネイルグルーリムーバー

”たった3秒でネイルチップをとっても綺麗に剥がしてくれる超優秀なリムーバー♪”

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆき姉 《💜💗》さんの人気クチコミ

2021年05月15日(Sat)