•   y u a  on LIPS 「こんにちは!!めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人い..」(1枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人い..」(2枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人い..」(3枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人い..」(4枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人い..」(5枚目)
  •   y u a  on LIPS 「こんにちは!!めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人い..」(6枚目)

y u a on LIPS 「 めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人いるかな…) ..」

こんにちは!! めちゃめちゃお久しぶりです!(覚えてくれてる人いるかな…) 約2ヶ月ぶりです!((すみません(_ _;) 今日からまた、(できるだけ)毎日投稿頑張ろうと思うのでよろしくお願いします! 🍓👑🍓👑🍓👑🍓 では、本題に入ります❕ 今日紹介するのは、seriaさんのマイメロディ&クロミの新作コスメアイシャドウです 私が買ったカラーは、写真左から 「オレンジショコラ」「モーヴブラウン」「ショコラブラウン」 です! クロミ、マイメロ、クロミになってます! 出てるのは、クロミ3色マイメロ3色の計6色なんですが私はそのうちの3色買いました❣ ✔オレンジショコラ 結構オレンジ感強めのカラー パール入りですごくツヤっとしてます 高発色なのでつけすぎ注意です笑 すごく密着してくれます✨  ✔モーヴブラウン ピンクよりブラウン強めのカラー ピンクとシルバーの細かいラメが結構入ってます ラメ飛びしにくいのは助かる!! 大人っぽいお洒落なカラーです ✔ショコラブラウン 柔らかいブラウンカラー この3つの中で1番ラメザックザクでかわいい\♥/ ちょっとピンク味がある感じ💭 モーヴブラウンとの相性が◎ 重ね塗りするとかわいい❣ ✔3つの特徴 全部めちゃめちゃしっとりしてて肌なじみ最高!! 全部パールとかラメ入り♡ 高発色で深めのカラー どれもすっごくよくて最高でした!! 少しでも参考になれば嬉しいです   ばいば~いฅ^•ﻌ•^ฅ #seria#マイメロ#クロミ#可愛すぎる#コスメ

y u a さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)