• 아 on LIPS 「WAKEMAKEウォーターリップティント💄(色🧡オレンジウォー..」(1枚目)
  • 아 on LIPS 「WAKEMAKEウォーターリップティント💄(色🧡オレンジウォー..」(2枚目)

아 on LIPS 「WAKE MAKEウォーターリップティント💄 ..」

WAKE MAKEウォーターリップティント💄 (色🧡オレンジウォーター03) こちらはYouTuberの方のおすすめで現地で購入してきたリップになります! 発色はTHEオレンジ🍊って感じで夏にピッタリですかね! ウォーターリップティントなので乾燥はしますがこの上からリップクリームやグロスなんか塗ると良いと思います☺️💭 結構今ってマットタイプの落ちないティントが有名だと思うのですが…私的にウォーターリップティントの方がマスクにつかなくて良いかなぁなんて思うんですね🙆‍♀️ 他のウォーターリップティント使った時は水分とか取ると落ちがちだったんですが、これはほとんど落ちないんです!!これはすごいと思いました!! ただリップチップが硬い、、そのため少し塗りづらく…あとはポーチに入れてたら知らぬ間に漏れてて…なんてこともありました笑 ですが、それ以外は完璧だと思います! 日本での購入はまだ難しいと思いますが通販探して見るとあると思うので是非!! #韓国コスメ #ウォーターリップティント #WAKEMAKE #落ちないリップ #マスクにつかないリップ #マイベスト韓国コスメ