• ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネイルケアプロテクター/オルビス/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(8枚目)

オルビス・キャンメイク・パラドゥ・DAISOのネイル・ネイルケアを使った口コミ -#春待ちコラボ に参加します😍

#春待ちコラボ に参加します😍 早く~こいこい、スプリング~🌸 今日はネイルの時に人生で1番集中した🤣笑 春といえば。。 クローバーやたんぽぽ、チューリップを思い浮かべたー!! ということで、アートなんて描けないし、無理だけど色を考えて。。 緑のくき役➡️DAISO キキララネイルグリーン カンコレ カーキ🍃🌿🌳🌲 ピンクの花役➡️DAISO マイメロ 淡いピンク パラドゥRD08👙🦄🌺🌸💒🎀💗 黄色の花役➡️CANMAKE N13🌻💛🐱🐥🌼🍋 ベース役(影の引き立て役)➡️パラドゥ WT01 ORBISネイルケアプロテクター イエロー 自分のネイルを投稿するなんて、恥ずかしいと思いながら投稿できない日々でした。。 今日も出さない方が。。って寸前でまたなったけども、それじゃあ自分の成長にならない😩 できないなんて、やってもないのに諦めるな❗ とか自分に言いながら、 🪄🪄🪄🪄初の爪楊枝🪄🪄🪄🪄 私のリップスデビューからご存知の方は、 このネイルすら進歩していると思います🤣笑 #ゆき姉 の引用させていただきました😍 3月3日まで開催しています🌸🐝 #春待ちコラボ #春待ちネイル #春待ちメイク #春待ちスキンケア #春待ちヘア をハッシュタグにつけて参加しましょう🍃🌸 3日までに春待ちメイクも投稿するぞー😍 今日もお読みいただき、ありがとうございました🙇🏻💕 #パラドゥ ミニネイル RD08 ディアプリンス #パラドゥ ミニネイル WT01 グロッシーパール #DAISO カンコレネイルカラー カーキ #キャンメイク カラフルネイルズ N13 #ORBIS ネイルケアプロテクター #agm #LIPSagm ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:201529件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ マニキュア

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイルランキング第8位

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第78位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第52位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• みよ

みよぷぅぴぃちゃんほんまネイル上達してる😍✨ 全部手描きよね⁉️すごっ❣️私出来ない😂笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@miyo_215みよちん本当に優しい😭泣いちゃう😭 爪楊枝でお絵描きしたんだけど、 イメージと全く違うものができたアルヨ😩笑 いつもありがとう(๑♡ᴗ♡๑)

• Rio

Rioまいまい凄いよー👏🥳✨めちゃくちゃ上手になったよぉ(..›ᴗ‹..)かわいい💕🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@rio_cosmeあぁ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)泣いちゃう泣いちゃう(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) Rioたん、ずっとみてくれてたよね🤣 今もひどいけど、本当にめちゃくちゃだったよね笑 ありがとう( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )︎💕︎お友達みんな優しくて今日も幸せ🍀

• めめ

めめ春ネイル可愛い〜☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@meme0525めめちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ありがとう🧡これからも頑張る🌼*・

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)可愛いネイルだぁ💕💕 ちょ、ぴぃるくんパジャマ入ってたの可愛すぎ😍👍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あやかちゃん大好きすぎてコスメだけじゃなくて持ち物も同じにしたい❤おそろいにしても嫌にならないでくれて優しいあやかちゃんが天使すぎる😭❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)@maimai0619 パジャマめっちゃいいよねー(*´ω`*) わたしも着まくってるよ🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220あやかちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ ネイルは置いといて、ぴぃるくんをどうしても見せたかった🤣もぐってたんだよ🤣笑 パジャマ私もぴぃるくんもお気に入り(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

• maki

maki可愛いネイル🌸手描きなのがすごい😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makitan215makiちゃん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡ こんにちは🌼*・ makiちゃんネイルもまたみたい🥰 デザインいつも可愛くて好き🍓

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルオイルランキング第4位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第5位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

L'OCCITANE

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

ネイルオイルランキング第10位

爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい!

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)

カラー選択