• ゆん on LIPS 「カラコンレビュー!ヴィクトリア2ウィークbyキャンディーマジッ..」(1枚目)
  • ゆん on LIPS 「カラコンレビュー!ヴィクトリア2ウィークbyキャンディーマジッ..」(2枚目)
  • ゆん on LIPS 「カラコンレビュー!ヴィクトリア2ウィークbyキャンディーマジッ..」(3枚目)
  • ゆん on LIPS 「カラコンレビュー!ヴィクトリア2ウィークbyキャンディーマジッ..」(4枚目)

ゆん on LIPS 「カラコン レビュー! ヴィクトリア2ウィークbyキャンディーマジック(マロン) ..」

カラコン レビュー! ヴィクトリア2ウィークbyキャンディーマジック(マロン) 1枚目→蛍光灯、すっぴん での装着 私の裸眼はこげ茶に黒フチ、小粒な目です😢 カラコンが発色しづらい瞳です。 ⭐️基本情報⭐️ DIA 14.2mm BC 8.8 含水率 38.0% 着色直径 13.4mm 度数 0.00〜 ー8.00 使用期間 2週間 1箱6枚入り 税込2,376円 色味はオリーブ感が強めのグレーといった感じです。公式のレンズ画像のままの色味です。色素が薄い印象になるのかと思いきや、裸眼とよく馴染み、ナチュラルで裸眼風といえる印象です! 近くでじっと見ると、透け感が感じられますが普段過ごす分には気にならない程度でした! ハッキリとしたフチは無く、ドットのぼかしも繊細なので「カラコンつけてます!」という感じがしなくて普段使いにも🙆‍♀️実際にわたしは仕事場でもこのカラコンを使っています。 また、BCが8.8なのでズレるかも?🤔という心配がありましたが、全くズレることなく過ごせました。 ただ、少し裸眼より薄い印象の色味なので校則の厳しい学校だとあまりオススメできないかもです😱💦 個人的にはもう少し盛りたいので、次はバンビシリーズのヴィンテージヌードを狙ってます🤔それもまた買ったらレビューしたいと思います! #カラコン#ナチュラル#ナチュラルメイク