• snow_white_026 on LIPS 「727beautysolutionさまのクリスタルヴェール(フ..」(1枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「727beautysolutionさまのクリスタルヴェール(フ..」(2枚目)
  • snow_white_026 on LIPS 「727beautysolutionさまのクリスタルヴェール(フ..」(3枚目)

snow_white_026 on LIPS 「727beautysolutionさまの ..」

727beautysolutionさまの クリスタルヴェール(フェイスクリーム)をお試ししました。 マスクと肌の間に、まるでヴェールのようなうるおい層。 マスクが原因と思われる肌あれを感じている方が増えています。 マスクの着用が欠かせない今だからこそ 新しいスキンケアをはじめましょう。 使用手順はパッケージ通り ①いつものスキンケア ②クリスタルヴェールを塗って ③マスクオン! クリスタルヴェール(フェイスクリーム)は マスクによる肌荒れを防ぎ、ハリのある健やかなお肌にしてくれます。 使いやすい容器で、少しづつ出せるので量の調整が 好みに合わせてできるのと、ジャータイプよりも 清潔に使いきることができるのが嬉しいです。 色は乳白色な感じで、感触としては柔らかめ お肌に伸ばすとなめらかでオイルインなのかなと思うほど つやつやな感じです。 馴染ませていくと、しっとり、なめらか、すべすべの感じがあり クリームなのですが、全然重たさがなく、使いやすいです。 マスクと長い付き合いになっていくこれからの生活に マスクと肌の間に、まるでヴェールのようなうるおい層を作ってくれる 727beautysolution クリスタルヴェール(フェイスクリーム)は マスクトラブルの強い味方になってくれそうです。 727コスメの化粧品は色々お試しさせて頂いてますが どれも品質がよくて、お肌にいい感じを与えてくれます。 727コスメさまのモニターに参加中です。 @727beautysolution #727コスメ #クリスタルヴェール #727beautysolution #727コスメアンバサダー #pr #727化粧品 #ビューティソリューション #美活 #スキンケア #美肌 #アンチエイジング #コスメ好き #コスメマニア #コスメ好きさんと繋がりたい #買って後悔させません