• あ む 。 on LIPS 「DAISOの新商品!今話題のアレを本音でレビュー皆さん、こんに..」(1枚目)
  • あ む 。 on LIPS 「DAISOの新商品!今話題のアレを本音でレビュー皆さん、こんに..」(2枚目)
  • あ む 。 on LIPS 「DAISOの新商品!今話題のアレを本音でレビュー皆さん、こんに..」(3枚目)

あ む 。 on LIPS 「DAISOの新商品!今話題の アレ を本音でレビュー ..」

DAISOの新商品!今話題の アレ を本音でレビュー 皆さん、こんにちは!あむ。ですっ😚 初投稿させていただきます🍂 今回はDAISOさんの新商品!✨ 今話題の “炭 · 鼻の毛穴ジェルパック” をご紹介しますっ! 私がお店に行った時はまだ店内に並べられておらず、定員のお姉さんに裏からだしてきてもらったので、店舗によってはもしかしたらまだ手に入らないかも‪‪💦‬ 私はあんまり毛穴の黒ずみには悩んでいませんが、ツルツルになるのだったらやりたい!という感じです。 毛穴汚れには毛穴パックやジェル、炭洗顔フォームなど今まで何度も試したけれど、イマイチ効果はでず…🌀 “毛穴がごっそり取れる!”なんて訳もなく…🥲 今回も100円ショップなのであまり期待せず、 興味本心で購入してみました。 【使い方】 鼻全体に塗り、20分ほど乾くのを待つ。 完全に乾いたら剥がすだけっ! (私は少し厚めに塗ったので乾くのに時間がかかりました。) 結果は…。 毛穴の黒いのが少し薄くなったかな、くらいです。 目に見える効果はあまりないように思えます😞 「黒ずみが目立つなぁ…。」 「少し毛穴の汚れがザラザラする…。」 など、気になった時にやる程度なら全然アリだと思います🙆🏻‍♀️ むしろ、薬局で 500 ~ 600円 ほどするやつを買うより安いし、さほど変わりはないのでこっちの方がいいかも…? 私は肌が、ものすごぉ〜く弱いので 塗った時に少しピリピリしました。😖 肌が弱い方は少し考えた方が良さそうです。 参考になった方は是非、いいねとフォロー よろしくお願いします🙇🏻‍♀️ #DAISO #炭鼻の毛穴ジェルパック #はじめての投稿