• 橙 ぬくみ on LIPS 「🐳【使い切り・動画あり】メイクの上から水分補給するだけで夕方こ..」(1枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🐳【使い切り・動画あり】メイクの上から水分補給するだけで夕方こ..」(2枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🐳【使い切り・動画あり】メイクの上から水分補給するだけで夕方こ..」(3枚目)
  • 橙 ぬくみ on LIPS 「🐳【使い切り・動画あり】メイクの上から水分補給するだけで夕方こ..」(4枚目)

橙 ぬくみ on LIPS 「🐳【使い切り・動画あり】メイクの上から水分補給するだけで夕方こんなに変わるんだ…… ..」

🐳【使い切り・動画あり】メイクの上から水分補給するだけで夕方こんなに変わるんだ…… ✔️商品概要 クラブ エアリータッチミスト (税込:1,320円) このミストは2本目の使い切りです🦑 四半期ごとくらいに期間限定の香りが出るので、 定期的にカゴインしている商品。 レモンリーフティーの香り🫖がサッパリして好みだったので何となく買った記憶…。 プチプラはなんとなく買いができるので嬉しい。 ✔️使い心地 とにかく「ミストが細かい」!!! 使い切り直前のノズルでもここまでフワフワミストが 維持できているのはかなり嬉しい🥳 後半にかけてブシャァ…とミストが荒くなっていく容器 が多いような印象だったので、クラブさんの企業努力が垣間見えます。 ミルクエッセンス配合で、水気が浸透した後も表面しっとりしてくれます。 オイルインだと気になるベタつきもなく使い心地◎ メイクキープ力は公式でも記載がないので、あくまでも保湿要員として使用することをお勧めします。 あとは香りによる気分転換!🌸 ✔️使い方 画像の通り、昼休みに顔ベシャベシャにしながら歯磨きしてます。 人目のない化粧室ならぜひ真似してみてください…。 超効率的なので…😌 化粧のヨレがある時はココでオフするか馴染ませてフラットにしています。 マスクなのでそこまでしっかり化粧直しはしてないです!!見えないので!!! マスク生活も相まって、これをした日としない日では夕方の鼻周りの乾燥ヒビ、頬のカサカサがかなり違ったので継続しています。 何かが治るわけではないのですが、保湿されてる安心感が好きです。 また、今発売されてる青ボトルのものを既にリピ購入しています💌 香りも良かったので期待大…早く開けたい…! デパコスでもミスト化粧水は沢山展開されてますが、 まずプチプラから…という方は是非チェックしてみてください💐 今日も最後までありがとうございました! #隠れ名品 #目指せツヤ肌美人 #乾燥撃退アイテム #買って後悔させません