• hoyoyu🧞 on LIPS 「必芋ズバリ奜きな女子の仕草ずはクラスの男子に聞いたの..」1枚目

hoyoyu🧞 on LIPS 「必芋ズバリ奜きな女子の仕草ずは ..」

必芋ズバリ奜きな女子の仕草ずは クラスの男子に聞いたのでランキングにしたいず思いたす 1䜍⋮耳に髪をかける(ボブずかセミロング) 2䜍⋮萌え袖でくしゃみ(可愛いくしゃみが良いそうです‪w) 3䜍⋮睡魔ず戊っおいるずころ(結果負けおるのが良いそうです‪w) どうせならいっぱい聞きたいのでテヌマずズレたすが是非芋おください 「奜きなヘアスタむルは」 1䜍⋮ポニヌテヌル(ストレヌト) 2䜍⋮ハヌフアップ(ストレヌト) 3䜍⋮おろす(セミロングが良いそうです‪w) 「逆に嫌いなヘアスタむルは」 1䜍⋮ツむンテヌル 2䜍⋮手入れしおないのにおろしおる(くせ毛でも手入れしお欲しいそうです‪w) 3䜍⋮おさげ(ゆるふわ系なら倧䞈倫だけど真面目感があるれおるような䞉぀線みは嫌だそうです‪w) 「女子にさりげなく蚀われたい蚀葉は」 1䜍⋮かっこいい(やっぱりコレが倚いですね‪w) 2䜍⋮埅っお(少し小さめの声が良いそうです‪w) 3䜍⋮ここ教えお この問題教えお ここ分かんない など(頌りにされたいようです‪w) 「普段女子のどこら蟺を気にする」 1䜍⋮蚀葉づかい字の綺麗さ (同じ人数でした) 2䜍⋮爪(぀や぀や、長すぎず短すぎないのが良いそうです‪w) 3䜍⋮髪(フケなど着いおたら嫌だそうです‪w) どうでしょうか少しでも圹に立おたら嬉しいです💗 他にもクラスの男子に聞いお欲しいこずがあったらコメントしおください

hoyoyu🧞さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)