1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ムース キャンディー ティント(リップグロス)の人気色を比較「Qoo10メガ割がもうじきやってくる!!マ..」

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚
  • ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚

Qoo10メガ割がもうじきやってくる!! マストバイアイテムの紹介です💗 ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。 ※ばにらうさぎ的に欲しいものの紹介です🐰🔮 お友達から借りて使ったことがあるものや、 使ったことはないけどかなーーり気になってる アイテム、YouTuberさんの動画てみて 欲しい!!!って思ったコスメをピックアップ していきます⭐ ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・ 【the SAEM(ザ・セム)】 センムルムース キャンディー ティント ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。. ※こちらは店頭で腕にスウォッチしてみて 良かった商品です‪ꪔ̤̮ まだ未購入ですがすごく狙ってるアイテムです! 画像2枚目に全色展開公式カラーチャットが あるので参考にしてみてください🐰💭💗 ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。. ・とにかく落ちないティントで有名 ・全塗りで強めにも塗れるし、指塗でグラデにしても 可愛い ・1+1+1で3種類も選べる! ・パケがとにかく可愛い ・カラバリも豊富 ・マットティントなのでマスクメイクでも◎ ・大きさも小さめでポーチに入れたり 持ち運びにも◎ ・個人的には⤵︎ ︎が可愛くて狙ってます! 01番 レッドマンゴームース🥭♥️ 07番 ダークチェリームース🍒🖤 11番 トマトムース🍅 ♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥*。 #買って後悔させません #マイベスト韓国コスメ #色っぽリップ #わたしの垢抜け方法 #qoo10_メガ割 #ザセム #センムルムースキャンディティント #マスクメイク #落ちないティント #韓国コスメ

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

”発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に”

• クリップ数:19421件
ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

”かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高”

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

”ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!”

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト ステラー グロス

コンフォート リップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ばにらうさぎ˚ʚ🐰ɞ˚さんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM ムース キャンディー ティント

the SAEM(ザセム)