• N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント/ONLY MINERALS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント|ONLY MINERALSを使った口コミ 「NbyONLYMINERALS爆買い投稿🍑..」

ℐ

N by ONLY MINERALS 爆買い投稿🍑💕 2020下半期、nbyのスキャンブロウ&長井さん監修のfujiko ミニエアリーディップシャドウYBBPを使用してから長井式メイクにどハマりしました🥰 マスクで目元しかでないし、オータム×スプリングの黄味必須人間だから白マスクとの相性は最悪… 顔印象をよく見せるためには肌や目元で血色&くすみ飛ばしは必須条件。 そんな悩みを抱えている時に出会ったのが長井式メイクでした。 長井さん、本当にありがとう!! 新生活が始まる今、好感度メイク練習して職場の全員イチコロにしてみせるぜ!!笑 そんな大好きな長井さん監修n byからなんと待望のベースメイクが登場するなんて!! ノーファンデにしようと思っていた私にとっては買うっきゃねえってことで気になってたアイテムとともに爆買いしました💖 こんなにシリーズ買いしたのは初めて!笑 なんか満足感がすごい笑笑 早速レビューを🌟 ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ まずは待望のベースシリーズ! アプリコットのYES!先輩は私の大本命! これ一本で毛穴隠しも色ムラ補正、カバーも全て叶えちゃう欲張り下地! 最近、肌の調子がめちゃめちゃいいので、ほんとにこれ一本で十分肌補正してくれます☺ またマスク時代にいい役目を果たすのがルミナス先輩! ガツンと発光下地で顔をピカッと白くさせることで白マスクによるくすみを撃退!! グリーンパールがすごくきれいな艶を出してくれてお気に入りです☺ 一本ずつ用途に合わせて使い分けるのもいいけど、私は長井先生信者なので2つを混ぜて全顔いっちゃってます笑 これにコンシーラーで頑固な🐻を隠してミラコレのお粉叩けばベースメイクは完了◎ 先日リモート呑みの際にこのベースメイクでいたのですが、ハイライト入れてないのにお友達にすごく艶がきれいと褒められました☺✌ ミネラルコスメで肌に優しいし、ファンデーションを使ってないから汚く崩れるなんてことがない! マスクの汚れも気にならないしほんと買ってよかったです🥰 続いて、大人気チャンス先輩を使ってみたくて、どうせなら限定買っちゃえということでお迎えしたクリスマスコフレパレット! マジック先輩+コンシーラーが付いててこれ1つでお直しが完璧に出来ちゃうすぐれもの! コンシーラーはぱっと見暗く見えるんだけど、実際肌に乗せると少し明るくなってすごくよく馴染む! マジック先輩はグリーンパール配合のスムーザー兼ハイライトだからしっかり白くなる! ミネラルコスメでここまでちゃんと効能がはっきりしてるところはさすが長井先生って感じ! ハイライトに使うのが割と好きです🥰 そしてお待ちかねチャンス先輩は、ほんとに冒険色で怖い気持ちもあったけど、長井先生が大切にしている肌色問わず楽しんでもらいたいという気持ちのおかげで私の肌でも全く浮かない😳!! 普段私のメイクに全く興味ない彼が、チャンス先輩でワントーンメイクしたら「すごく自然なだね。お風呂上がりみたいな血色出てるよ」と褒めてくれました😳💖 オータム×スプリングの私にはこの色は挑戦色だと思っていたけど、そんなことなかったみたい! 思い込みってだめですね😅 発色いいから付けすぎ注意だけど、オレンジシャドウにチャンス先輩をほんのりつけるのがドンピシャで可愛い。好き。 一気に春顔になれる🌸 マスク早く取れるようになればいいな😷 ピグメントのYES!はお仕事アイシャドウとして長井さん直々にオススメしていただいたものです💖 fujikoYBBPと比べてピンクよりのアプリコットで、ラメも上品で可愛い💖 なかなか似合うピンクがない私でもすごく馴染みました! この春ヘビロテ確定🌸 NEOYES!とBELLは、みみちゃんの動画でYES!と合わせて使っててめちゃめちゃ可愛かったのでついでに購入🥰 NEOYES!はパウダーは黄色よりのオレンジなんだけどピンクの偏光パールが入ってて角度によって色が変わるのが面白い! BELLはオータム×スプリングの私には1番苦手な挑戦色! 腕にスウォッチしてた時、彼氏に痣やん、それ。と言われたのでまぶた全部に乗せるには工夫が必要かも😅笑笑 でもパープルのコントロールカラーは大好きでよく使うし、透明感を出すためのポイント使いなら全然いける◎ みみちゃん真似っ子メイクも次にあげるので良かったら見てみてください😊 ラスト!フォーユアリップミネラルCHARM🌟 長井先生大好きアプリコットのリップ美容液です! こっくりめのテクスチャーで、しっかり色が乗ります! 思ってたよりミルキーなピンクって感じでした。 これはおうち時間にめちゃめちゃ活躍する☺ ゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚゚*.。.*゚*.。.*゚*.。.*゚ いやぁ、めっちゃ長くなっちゃいました😅 一気に書きすぎましたね笑 今回は挑戦色なんかも買ってみたので、これから色々試してみるのが楽しみ💕 ほんとはピュールちゃんもほしかったけど、m.m.mのスキンズムーザーもまだまだあるし、パレットにマジック先輩もいるから今回は断念。 先輩達とさよならしたら絶対迎えに行く。 紫ベースはオータムだからこそ透明感を出すために重要なのよね。 待っててね、ピュールちゃん!! ちょっとずつ日中暖かくなってきて、春が待ち遠しいですね😊 最近はお洋服も春カラーにシフトして、メイクも華やかな感じでひと足先に春を楽しんでおります🌸 新生活が始まるタイミングで好印象メイクがしたい! 白マスクに合うメイクしたい! という方はぜひn byシリーズお試しあれ✨ #ONLY MINERALS#オンリーミネラル #N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース #N by ONLY NINERALS ミネラルトゥルーベース #N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント #N by ONLY MINERALS ミネラルソリッドチーク コンプリート #N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー #N by ONLY NINERALS フォーユアリップミネラル #買って後悔させません #わたしの垢抜け方法

おすすめアイテムONLY MINERALS×パウダーアイシャドウ

アイシャドウ / ONLY MINERALS

アイシャドウ

”密着度がかなり優秀です!サラサラのパウダーでとっても粒子が細かいです。”

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント / ONLY MINERALS

N by ONLY MINERALS ミネラルピグメント

”ミネラル100%なのでおうちメイクにぴったり!程よい血色感がでます。”

ミネラルプレストアイシャドウ / ONLY MINERALS

ミネラルプレストアイシャドウ

ONLY MINERALS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムONLY MINERALS×化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルクリアスムーザー / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”小鼻やハイライトとしても使えオールシーズン出番の多いマルチなアイテム。石けんで落とせる◎”

ミネラルプラス ベース / ONLY MINERALS

ミネラルプラス ベース

”するする伸びて馴染みがよく塗りやすい!程よいツヤがでるのも嬉しい!”

化粧下地

N by ONLY MINERALS ミネラルコンプリートベース / ONLY MINERALS

ONLY MINERALS

”肌に塗ってる感触もかなり軽い! それでいて石鹸オフできるという肌に優しい仕様は凄い!”

ONLY MINERALS×化粧下地の商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1967件

シルキースフレアイズ

化粧下地ランキング

デュイセル

ポアーテンクリーム

”メイクをしっかり固定! 何を塗っても完成型お肌が可能!”

PAUL & JOE BEAUTE

イルミネイティング セラムプライマー

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ハイライトランキング

トゥルーディメンションラディアンスバーム

laura mercier

フェイスイルミネーター

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ℐさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)