• mami on LIPS 「この先バズること間違いなし!美しすぎる韓国コスメ/こんば..」(1枚目)
  • mami on LIPS 「この先バズること間違いなし!美しすぎる韓国コスメ/こんば..」(2枚目)

mami on LIPS 「 \ この先バズること間違いなし!美しすぎる韓国コスメ / ..」

\ この先バズること間違いなし!美しすぎる韓国コスメ / こんばんは、mamiです🩰 本日は韓国で人気のインフルエンサー dearさんのコスメブランド and:ar (アンディアル)のマットリップをご紹介🥀 【and:ar】 Matt lip colour dear.MAUVE ¥1370 (Qoo10価格) 7色展開のお洒落すぎるマットカラーのリップ。 どのカラーもお洒落で可愛くて本当に悩みましたが、女性らしい優しいピンクのdear.MAUVEを選択しました🩰 マットリップといえば乾燥するイメージがあってあまり使用してこなかったのですが、こちらのリップはふんわり柔らかそうな唇に仕上がるのでとても気に入っています! カラーも一見ブルベさん向けかな?と思う青みのあるピンクですが、PCスプリングの私の顔でも浮かずに馴染んでくれました♥というかこのカラー本っ当に可愛い😭! 忖度なしで即ベストコスメ入りしたand:arのコスメ達。 今はまだあまりSNSなどで見かけませんが、これから間違いなく大流行すると思っています! こちらはIGでサポーターを務めさせていただいているseoulsistersさんからご提供いただきました!seoulsistersさんのQoo10ショップで購入する事ができるので、みなさんも是非チェックしてみてくださいね✨ 次ポストでは同ブランドのマルチパレット(画像1枚目右)をメイク画像と共に紹介します🧚🏻‍♀️おたのしみに〜! 〔最後までご覧いただきありがとうございました🩰 いいね、クリップ、コメント、フォロー励みになります!〕 #andar #andear #韓国コスメ #韓国アイシャドウ #アイシャドウパレット #マットリップ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #プチプラコスメ #イエベ春 #色っぽリップ