• アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作、オーロラアイシャドウ❗️❗️・・・《..」(1枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作、オーロラアイシャドウ❗️❗️・・・《..」(2枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作、オーロラアイシャドウ❗️❗️・・・《..」(3枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作、オーロラアイシャドウ❗️❗️・・・《..」(4枚目)
  • アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作、オーロラアイシャドウ❗️❗️・・・《..」(5枚目)

アヤ / プチプラコスメ on LIPS 「URGLAM新作、オーロラアイシャドウ ..」

URGLAM新作、オーロラアイシャドウ❗️❗️ ・ ・ ・ 《 UG オーロラアイシャドウ 》ダイソーで各200円+税です❗️ ・ ・ 少しオイルっぽさを感じる滑らかなテクスチャーで、アイシャドウを押すと、ぷにっとします😂❤️  発色は悪くないですが、カラーがドカンと出るというよりは、ラメが乗る感じでした❗️ ・ オイルっぽさがあるので、肌への密着度も高く感じました❗️🌟❤️ ・ 【 カラー 】 01 グリーンラメ⇆ピンクラメ 05 オレンジラメ⇆ピンクラメ 06 パープルラメ⇆ピンクラメ 07 パープルラメ⇆ブルーラメ ・ 全色、偏光ラメが入っていて、角度を変えるたびにラメのカラーも変わって、とても珍しいアイシャドウだなと感じました❗️❗️❗️  ダイソーでこの珍しいアイシャドウが買えるなんて凄い❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️🤩❤️  全色ともベースがブラウンカラーで、塗ったところは少しトーンダウンするので春夏よりは秋冬に、プラムカラーのリップやこっくりブラウンリップと合わせて使いたいな〜と個人的に感じました❗️❗️✨ ・ ・ 気になっていた方の参考にしていただけたら幸いです❗️🥰❤️ ・ ・ ・ 最後まで見ていただきありがとうございます🥰❤️ #URGLAM #URGLAM新作 #urglam #メイク #オーロラアイシャドウ #オーロラ #アイシャドウ #新作コスメ #プチプラコスメ #メイク #コスメ #化粧品 #アイメイク #偏光ラメ #偏光パール #ダイソー #ダイソー新商品 #ダイソーコスメ #100円ショップ #美容大好き #コスメ大好き #メイク大好き #化粧品大好き #プチプラ大好き