• とーや on LIPS 「お知らせ 良いね不要です!アイコン、変えます!ฅ^•ﻌ•^ฅと..」(1枚目)

とーや on LIPS 「お知らせ 良いね不要です! アイコン、変えます ..」

お知らせ 良いね不要です! アイコン、変えます!ฅ^•ﻌ•^ฅ というのも、現在のアイコン、マフラー巻いとるんですよ。 春や無いやんけ笑 というわけで、サムネの画像に変更いたします。春やさかい笑 画像はピクルーさんにて作ったものです!(ノ)•ω•(ヾ)♡ では、お昼にまた、機会があればお会いいたしましょう! とーやでした!

• シルヴァ

シルヴァピクルーのなんてメーカー?

• シルヴァ

シルヴァ@twinkle_gloss_llmeうらんって調べたら出てきた!ありがと!

• シルヴァ

シルヴァ@twinkle_gloss_llmeおけ!

• とーや

とーや@twinkle_gloss_llme「うらん」って検索かけてみて!

• とーや

とーや@shiruva_color16mjk…何でやろ…(╥ω╥`)

• シルヴァ

シルヴァ@twinkle_gloss_llmeえー私出てこなかった😭

• とーや

とーや@shiruva_color16全文検索で「ぬるめーかー」って打ったら出てきた!

• とーや

とーや@shiruva_color16ちょい今試してみる!

• シルヴァ

シルヴァ@shiruva_color16と思ったけど調べても出てこなかった🥺

• とーや

とーや@shiruva_color16うん!男の子作りたいんならおすすめやでっ♡

• シルヴァ

シルヴァ@twinkle_gloss_llmeそうなんだ!また調べてやってみるね!

• とーや

とーや@shiruva_color16ぬるめーかーってやつ!好みのパターンが有ってお気に入りなの!٩(>ω<*)و

• みおん

みおんめっちゃ良い〜

• とーや

とーや@mian8456おおきに~!自分でも気に入っとる!笑

•  ぴ こ

ぴ こ 最近投稿見にこれなくてごめんね😭 いーね! 爽やかになった(੭ ᐕ))? わいずっと子のアイコンだ‪w

• とーや

とーや@pko___ううん、全然気にせんでええんやよ!٩(>ω<*)و えへへ、おおきに♡変えてみたのだ!笑 でもアイコン固定やと、見付けやすいからええよね!

とーやさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)