レディットミラーレスティントルージュ

• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

レディット ミラーレスティントルージュ(口紅)の口コミ「みんな大好きドンキホーテで398円!´ω`..」

あちゃひこ
  • あちゃひこ

みんな大好きドンキホーテで398円! ´ω`)ノ こんぬづわ 今回ご紹介するのはこちら レディット ミラーレスティントルージュ 15 ナイトパーティー 結構前のものなのかな? なんとなく見覚えがあったんだよねー 2色のタイプ 中と外で違うってやつね で、でよ! これが398円なら買うやろ?w ドンキホーテの回し者みたいに なりつつあるけど なれるものならなりたいけどもww 私が見た店舗ではいくつか種類もあって とはいえ、今はマスク時代で そんなに自身としても 使う時ないかなーとか思って 1つだけしか買わなかったんだけど 今思えばもっと買っておいてもよかったなぁと ちょっと後悔してる(´・ω・`) いくつかある中で 15 ナイトパーティー を選択しましたん テラコッタ系っぽいかな?と思ったので... (関係ないけどオペラのテラコッタ好きです◎) 手の腹にぬりぬりしてるのみんなやってて やってみたかったのよねw それっぽくなってるかな? カメラ位置とかちゃんとしてなかったから ブレブレ感は否めないが カラーが伝わったら嬉しい( ˘꒳​˘ ) でも、実際唇に乗せると ちょっと違うかなーと ひとりひとり元の唇のカラーがあるから 難しいところだけど 思ってたよりオレンジがかってる感じだったな でもそこまで不満無し! 何せかなりディスカウントされてたしねっ 使用感はとても滑らかで塗りやすい うるうる感があって可愛い(〃'ω'〃) パールの感じも可愛くて好き◎ 公式見てきたんだけど 公式の色味がまさにそれなので 最初から見ればよかったなぁ( ˘꒳​˘ )w 購入してから そこそこ経ってしまったので まだあるのかな...?わからない... あるなら私も買い足したい...ww ドンキホーテ侮れないね! ドンキのレビューみたいになってしまったけどもw レディット いいですよ! #レディット #ミラーレスティントルージュ #ナイトパーティー

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19430件

オペラ リップティント N

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あちゃひこさんの人気クチコミ

商品詳細情報レディット ミラーレスティントルージュ

• 3.5g: 1,760円
2018/10/9(最新発売日: 2019/11/12)
レディット( LADIT )