• 𝗬𝗚𝗚𝗞𝗜 | モアコン公匏スタッフ on LIPS 「䜕でもリク゚ストにお応えしたす以前にリク゚スト頂いおい..」1枚目
  • 𝗬𝗚𝗚𝗞𝗜 | モアコン公匏スタッフ on LIPS 「䜕でもリク゚ストにお応えしたす以前にリク゚スト頂いおい..」2枚目
  • 𝗬𝗚𝗚𝗞𝗜 | モアコン公匏スタッフ on LIPS 「䜕でもリク゚ストにお応えしたす以前にリク゚スト頂いおい..」3枚目
  • 𝗬𝗚𝗚𝗞𝗜 | モアコン公匏スタッフ on LIPS 「䜕でもリク゚ストにお応えしたす以前にリク゚スト頂いおい..」4枚目

𝗬𝗚𝗚𝗞𝗜 | モアコン公匏スタッフ on LIPS 「䜕でもリク゚ストにお応えしたす ..」

䜕でもリク゚ストにお応えしたす  以前にリク゚スト頂いおいた ベヌスメむクの䞀郚の【眉毛メむク】に぀いお ご玹介したす🍒❀   私はお䌑みの日は日焌け止めクリヌムず 眉毛ずカラコンずリップしおおけば 良いだろう◎ず思っおいる人です🙆🏌‍♀←笑  韓囜人の女優さんみたいな倧人っぜい矎眉っぜくしたいなら 平行にするのがポむントですよ◎🙆🏌‍♀ 💄やり方は、スラむドで芋おみおね▶▶▶   👱🏌‍♀䜿甚したコスメ❀ ①M・A・C グレむトブロり リンガリング眉墚パレット  ②M・A・C アむブロりスタむラヌ リンガリングアむブロりペンシル  ダヌクブラりンカラヌなので どんな方でも䜿っお頂ける色かず🀎🍫  ※眉毛マスカラは撮り忘れたした  excel䜿っおおカラヌ名犿げおたしたので 撮圱する気になりたせんでした←爆    い぀も、最埌たお゙読んお゙くださっお ありがずうございたす😇💕❀  ◯◯メむクが芋たい‌ ◯◯レポしおほしい‌なず゙ コメント💌におリク゚ストのご意芋頂けたすず、 ずおも嬉しいお゙す💌🙇‍♀✚   スタッフ𝗬𝗚𝗚𝗞𝗜 カラコン通販モアコンの䞭の人   #眉毛 #眉毛メむク #眉毛カット #眉毛の曞き方 #眉毛スタむリング #眉毛アヌトメむク #アヌチ眉 #韓囜眉 #ナチュラルメむク #オトナ女子 #倧人メむク #フェミニンメむク #ベヌスメむク #矎容 #矎容垢 #矎容奜き #いいね返し #いいね返ししたす #mac #maccosmetics #maccosmeticsjapan #make #makeup #マックコスメ