• 毛穴ちゃん on LIPS 「個人的歴代カラコンメモ(単レポしたの忘れていて写真にダスティグ..」(1枚目)

毛穴ちゃん on LIPS 「個人的歴代カラコンメモ(単レポしたの忘れていて写真にダスティグレー載せてしまいました) ..」

個人的歴代カラコンメモ(単レポしたの忘れていて写真にダスティグレー載せてしまいました) 【ユーザーセレクト スタンダードブラウン 着直12.9 ★★★☆☆】 めちゃくちゃ自然でかなりバレない。元から焦げ茶目の人っぽくなれる。サイズも相まってカラコン感が無さすぎてしまった。 【ユーザーセレクト ダークブラウン 着直12.9 ★★★☆☆】 めちゃくちゃ自然でかなりバレない。ちょっとダークすぎて闇堕ちした瞳みたいになった。 【ラルム ラベンダームース 着直13.6 ★☆☆☆☆】 宇宙人感が出て使いこなせず。色もめちゃくちゃ言われれば分かるレベルの暗い紫になってしまった。透明感手に入らず。 【デコラティブ ベイビーメープル 着直13.4 ★☆☆☆☆】 不自然すぎるオレンジ寄りの茶目になってしまった。黒を無理やり茶にしてる感がすごい。光はかなり入る。 【トパーズ ストロベリークォーツ 着直13.5 ★★☆☆☆】 元が黒目のせいなのか赤目現象の時みたいな嫌な感じの赤目になった。サイズ感はとても良い。 【エヌズコレクション ラッシー 着直13.3 ★★★★☆】 程よいグレー感やブルー感で真ん中の黄色もそこまで気にならない。他の方の着画(めっちゃ発色いい)と全然違かったので星4。 【ヴィクトリア ベルベットモカ ★★★★☆】 自然で程よく黒目が大きくなるし、焦げ茶目の人みたいになれる。小粒目ながら量産型メイクしたかった時に使用。 【バンビシリーズ ヴィンテージグレー 着直13.8 ★☆☆☆☆】 フチはぼやけているけど宇宙人感が出て使いこなせず。真ん中の黄色が主張強くてかなり気になる。

毛穴ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)