• Hina on LIPS 「ちょっとだけ雑談にお付き合いください🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️私のす..」(1枚目)
  • Hina on LIPS 「ちょっとだけ雑談にお付き合いください🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️私のす..」(2枚目)

Hina on LIPS 「ちょっとだけ雑談にお付き合いください ..」

ちょっとだけ雑談にお付き合いください🙋🏻‍♂️🙋🏻‍♂️ 私のすっぴん目との比較です! 全然メイク下手くそですけど結構サイズは変わります(笑) 修学旅行どうしよう、、🤦🏻‍♂️ 彼氏にすっぴん見せられないタイプの人です私😂 彼氏いませんけどね。はい。 そしてそしてやっぱり写真が下手でアイシャドウの色があんまちゃんと写らない… でもはっきりピントが合うようになりました!ゆんさんありがとうございます😂❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ところで私いちご鼻で悩んでるんですけど何かいいのありませんかー??🤥 2018年は女子力とメイクスキルを身につけたいですーー🤦🏻‍♂️(笑) 締めくくりがわからない、、 だらだら投稿見てくださりありがとうございました🙇🏻🙇🏻次はちゃんとします!!笑

• り

メイクしてない時の目でも大きくて可愛いですよー🙆全然大丈夫です しかも私は奥二重で目も小さいのでこんなにぱっちりしてて大きいのが羨ましいです💕😳

• Hina

Hina@sparkle_sounds_ewoきゃーー嬉しいです😂😂❤️ 寝すぎたら三重になりますよ(笑)

• sarra

sarraコメント失礼します___ ✍🏻 蒸しタオルを鼻につけて毛穴が開いたら鼻をつぶして角質を出してしっかり洗顔して化粧水、保湿をしっかりすれば次の日にはツルツルに近づきます◎ オードメディカのクリームオススメです🙆🏼‍♀️ ぜひ細い事は投稿欄見てみてください☀︎

• Hina

Hina@sparkle_cosme_gopsaiaさんコメント送れてなかったみたいです、ごめんなさい🙇🏻🙇🏻 蒸しタオルやっぱり効果あるんですね!めんどくさがって飛ばさないようにします😂 コメントありがとうございます!

Hinaさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)