優しい発色で柔らかい印象に 色味→薄いピンクなので馴染みがよい ピンクが、やや分かりやすい発色 ピンクブラウンが柔らか〜く発色 ややモーブブラウンに近い発色 しっかりとピンク眉に(ブラウンよりピンク寄り) ♢ふんわり眉→excelカラーオン アイブロウ ♢パリっと眉→CEZANNE極細アイブロウマスカラ、ラブ・ライナーシグネチャーフィットマスカラ<アイブロウ> ♢自眉毛を活かす→rom&ndハンオールブロウカラ
もっと見る眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
| メイクアップランキング第49位 | ひと塗りでしっかり染まって黒眉の私でも簡単に垢抜け眉に😊 | 詳細を見る | |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第169位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | ||
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | ||
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第144位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第146位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| アイブロウランキング第26位 | ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
いつか🌟簡潔正直レビューさんの人気クチコミ
ぶっちゃけ「おまた」のにおい、悩んでました!!!使ってみたらおりものが減った。。ほんとにこれのおかげ?(驚きすぎて不信感)サマーズイブフェミニンウォッシュセンシティブ(237mL)819円(Amazonで買いました)柔らかいジェルタイプのソー...
- 2019.12.03
通称#アカリップこなれベージュ色は可愛い。ちょっと濃いめのブラウンよりベージュ。大人っぽい。しかしテクスチャーが柔らか過ぎて、ムラになる。ブラシでとってもだめ。指だと色付かないし。厚めに塗れば発色良きツヤよしだけど、歯に尽くし、髪にもつくし、...
- 2019.09.13
KATEでつくるナチュラル眉✨詳しい書き方&動画ありメイクで一番重要視してるところは、何と言っても眉毛です。眉がキマッてるだけできちんとした印象を与えるし、目元もきりっとする気がします、特に眉マスカラは茶髪でも黒髪でも欠かせません。眉が地毛色...
- 2019.07.14
VIOゾーンのセルフケア、どうしてますか?まさか剃ってる?それ、絶対ダメです!!!以下赤裸々に。私は下の毛が硬くて濃い方です。しかもめちゃ長くまで伸びます。何度かカミソリで剃ったこともありますが、生えてくる毛が埋没してしまい、ぼつぼつになって...
- 2020.07.16
個人的には「陽炎」を超えた! 陽炎より安い! ツヤ!肌馴染み⚪︎といいとこばかり!! 陽炎に透け感とツヤを足して、ベージュを強くした感じです。イエベ春の自分には、とっっってもしっくりきた!! ティッシュオフ不要なのも嬉しい! なかなか売っている場所が少ないのですが、ベージュが得意な方は見つけたら買い❣️かと思います!
激安ネイルシールにだまされないために!最近簡単につけられて可愛くてすぐはがせるネイルシールにはまっているわたし…楽天のfaithmiracleでまとめ買いをしています。180円〜210円くらい。「貼るだけでジェルネイルが完成!リアルジェルネイ...
- 2019.10.04
商品詳細情報excel カラーオン アイブロウ
- excel(エクセル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイブロウ 10代 第90位アイブロウ 20代 第90位アイブロウ 30代 第90位アイブロウ 40代以上 第90位眉マスカラ 10代 第21位眉マスカラ 20代 第21位眉マスカラ 30代 第21位眉マスカラ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 近くのexcel取扱店舗はこちら
- CO01 ナチュラルブラウン
- CO02 キャメルブラウン
- CO03 ピーチブラウン
- CO04 アッシュブラウン
- CO05 グレージュブラウン
- CO06 アッシュピンク(限定)
- CO07 ロイヤルベージュ(限定)
- 「エクセル カラーオン アイブロウ」は、ひと塗りでしっかりと色づき、ふんわりと柔らかな眉を実現する「アイブロウマスカラ」です。 重ね塗りをしなくても、まるで自眉を染め上げたように眉毛一本一本の根元からしっかりと色づきます。軽やかなテクスチャ-で固まりにくく、ふんわりと柔らかな毛流れ感を演出します。 汗・皮脂・水に強いウォータープルーフとこすれに強いスマッジプルーフのWの耐久処方でありながら、お湯でするんと落とせます。肌につきにくく、簡単に毛流れを作ることが出来るオリジナルのコンパクトブラシを採用しました。 髪色やメイクに合わせて選べる、ニュアンスカラーを取り入れた5色展開。眉に抜け感をもたらし、お顔全体をトレンド感のある印象に仕上げます。
- 常盤薬品工業
- 2020/5/19(最新発売日: 2023/4/18)
- 【CO01~CO05共通】 水、BG、カルナウバロウ、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル(SE)、パンテノール、カミツレ花エキス、カオリン、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【CO06 アッシュピンク(限定)】 水、BG、カルナウバロウ、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、カミツレ花エキス、カオリン、AMP、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al 【CO07 ロイヤルベージュ(限定)】 水、BG、カルナウバロウ、シリカ、アクリレーツコポリマー、エタノール、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ステアリン酸グリセリル、パンテノール、カミツレ花エキス、カオリン、AMP、ステアリン酸グリセリル(SE)、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al