• めいそん on LIPS 「【唇に優しい!アルジェランリップ💋】今回は、#マツモトキヨシの..」(1枚目)
  • めいそん on LIPS 「【唇に優しい!アルジェランリップ💋】今回は、#マツモトキヨシの..」(2枚目)

めいそん on LIPS 「【唇に優しい!アルジェランリップ💋】 ..」

【唇に優しい!アルジェランリップ💋】 今回は、#マツモトキヨシ のオリジナルブランド#アルジェラン より、カラーリップスティックをご紹介します💄 こちらのリップは100%天然由来! 完全オーガニックで、石鹸で落とすことができます🧼 今回わたしは限定カラーのムードカメリアを購入しました! オレンジにブラウンを混ぜたカラーです🍊🍫 派手すぎず、どこか抜け感のあるオシャレな口元になります🙈💕 セミマットで、ほどよいツヤ感もあります✨ 色つきリップは、他の商品で何回か使ったことがありますが唯一困る点が、すぐ落ちてしまうという点…😂💦 なので手を出していいものか迷いましたが、実は私事ですがティントリップを毎日使用してたら唇がヒリヒリするようになり、泣く泣くリップを変えようということに…😂😂😂😂 (多分マスクの摩擦とかもあったのかな?) こちらのリップ完全に落ちないわけではないですが、時間が経ってもほんのりと色が残っています!! 落ち方は今まで使用してきたどのリップよりも綺麗です✨ しかも、使用してまだ3日目ですが荒れが早くも治りました🥳🌟 なんと素晴らしい👏🏻 カラー展開も何色かあるので 他の色も追加で購入しようと思いました🥰 もっと早く購入しとけば良かったと思えるコスメです😂💕 しばらくこちらのリップで過ごします💮 一読ありがとうございました😊💖 #オーガニックコスメ #オーガニック #自然派 #ナチュラル #リップ #色つきリップ #アルジェラン_リップ #ブラウンリップ #オレンジリップ