• ゆうちゃん on LIPS 「田舎の娘です!名前変えましたが、気にしないで下さいませ🙇..」(1枚目)
  • ゆうちゃん on LIPS 「田舎の娘です!名前変えましたが、気にしないで下さいませ🙇..」(2枚目)

ゆうちゃん on LIPS 「田舎の娘です! 名前変えましたが、気にしないで下さいませ🙇 ..」

田舎の娘です! 名前変えましたが、気にしないで下さいませ🙇  サムネにもある通り 《高校時代の校則が厳しかったメイク》を教えます!  2枚目が禁止している校則です。これよりもっと酷いものとかあると思いますが、ご了承ください🙇‍♀️  急いでる人は線のところまで飛ばしてください😄  高校生の時にメイクを始めたのは、3年生になってからですかネ。周りがオシャレに気を使っていたこと、モデルをしている友達がいたことから、私も流されるように始めました☺️  バイトをしてなかったので、簡単に購入することは出来ず、リップから始めました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☁メイクし出した順番と商品はこちらです。  1 リップ➤セザンヌのラスティンググロスリップ 2 肌➤ザセムのコンシーラー キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー 3 眉毛➤キャンメイクのミックスアイブロウ 4 まつ毛➤無印良品のビューラー キャンメイクのクイックラッシュカーラー 5 涙袋➤セザンヌの二重アイライナー  アイシャドウは一切なし!しても1番ベースの色のみをアイホールと涙袋に塗るぐらいです! 上記には書いてませんが、日焼け止めは一年中塗ってます!ラベンダーカラーの日焼け止めしか勝たん❗  ☁ヘアスタイルは、私は胸の長さまで髪の毛があり、くせ毛だったので毎日ポニーテールでした!( ơ ᴗ ơ ) 女の子って触覚作っている子多かったと思うんですけど、私は触覚=ぶりっ子だとずっと思っていました。ですが、少し巻いた少なめの触覚がすごく可愛いことに気づきました!''顔の横と耳の後ろ''の髪を細めにとってストレートアイロンで巻き巻きしました๑๑前髪は巻かずにストーーーンとアイロンしました(*´∇`*)  最後までご覧頂きありがとうございました🥰🥰 #学生メイク #セザンヌ #ザセム #キャンメイク #無印良品 #ヘアアレンジ