• おさかな🐟 on LIPS 「どうもこんにちわ〜元きのこです名前倉えたした〜今日から、1日..」1枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「どうもこんにちわ〜元きのこです名前倉えたした〜今日から、1日..」2枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「どうもこんにちわ〜元きのこです名前倉えたした〜今日から、1日..」3枚目
  • おさかな🐟 on LIPS 「どうもこんにちわ〜元きのこです名前倉えたした〜今日から、1日..」4枚目

おさかな🐟 on LIPS 「どうもこんにちわ〜元きのこです名前倉えたした〜 ..」

どうもこんにちわ〜元きのこです名前倉えたした〜 今日から、1日の出来事報告し぀぀、普通の投皿もしおいきたす 今日は、友達ず、公園で遊んで来たした笑笑 めっちゃ叫んだ笑笑3぀目の動画音量泚意です 明日から、たた孊校です🥺぀らぁ ぜひフォロヌや、いいね、コメントお願いしたす それじゃあたた次の投皿で埅ったね〜