LANVINジャンヌ・ランバン オードパルファム

• ジャンヌ・ランバン オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム(香水(レディース))の口コミ「こんばんは🌙.*·̩͙今日はわたしの愛用の..」

美味しいおさかな
  • 美味しいおさかな

こんばんは🌙.*·̩͙ 今日はわたしの愛用の香水を紹介します❣️ 男ウケするかとかは気にしたことないので 分かりません、すみません( ˊᵕˋ ;)💦 あと、普通に香水と分かる香りなので、 中高生向けでは無いと思います。すみません🙇🏻‍♂️ 本題に入りますが、 わたしは紅茶の香りがする香水が大好きです💘 色々嗅いだりしてお気に入りになりそうな物を 探しまわっています꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ 紅茶の香りなら種類はなんでも良くて、 レモンティー系、ピーチティー系、アイスティー系 など今まで色々使いました。 中でも1番お気に入りだったのはGUESSの GUESS womanで、アイスティー系の香りでした。 しかし、GUESSの香水は売ってるお店が少なく リピートはしませんでした😭 そこで、次はどこでも手軽に買えて 他にも似たような香りの香水は無いか探してみたところ わたしの好みどストライクな香りを見つけました💝 ---------------------------------------------------------- 【LANVIN jeanne オードパルファム】 30ml アマゾンでは¥2,400〜 ---------------------------------------------------------- 香りはレモンティーとアイスティーの中間(?) で、その中に少しフローラルっぽい香りを 感じました♡♡♡♡ GUESSよりは結構女性らしさがあります~♩ わたしは大学とバイト両方につけていきます🥰 今のところ女子ウケはすごく良いです✨ 周りにこれ使ってる子があんまりいなくて、 香水好きな同じバイト先の子には 「さっき珍しくおさかなと同じ香水の人がいて、おさかな昨日休みなのにあっ、おさかなだ!ってなった〜!」 って言われました🥳笑 ただ一つ残念なポイントがあって、 香りの持ちが悪めな気がします💧 とは言ってもわたしはバイトも学校もあるため 常にこれはカバンの中に入れてます!なので 香りの持続力はそこまで気にならないです🥳笑 そこまで癖のある香りではないので、 この香りが嫌いな人はあんまりいないと思います♩ 割と万人受けする!と言っていいのでは🌷 最近はどんどん肌寒くなってきて、 尚更紅茶系の香りの香水が欲しくなる季節ですね🍎 もし紅茶っぽい香りが好きで、何を買うか迷っている 方がいたら全力でこれをオススメします( ¨̮ )笑 他にも紅茶っぽい香りの香水があれば コメント欄にて教えてください💖 #プチプラ #香水 #お気に入り

おすすめアイテムLANVIN×香水(レディース)

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム / LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

モダン プリンセス オードパルファム / LANVIN

モダン プリンセス オードパルファム

”つけたてはさっぱりとしたアップルの様な香り。濃厚な香水が苦手でもデイリー使い出来る!”

マリー・ミー! オードパルファム / LANVIN

マリー・ミー! オードパルファム

”万人受け!女性にも男性にもモテる香り。フルーティーな香りから、上品な香りへ♡”

LANVIN×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

SHIRO

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

美味しいおさかなさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANVIN ジャンヌ・ランバン オードパルファム

2009/2/18
LANVIN(ランバン)