• hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(1枚目)
  • hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(2枚目)
  • hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(3枚目)
  • hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(4枚目)
  • hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(5枚目)
  • hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(6枚目)
  • hobi on LIPS 「韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/閲覧していただきあり..」(7枚目)

hobi on LIPS 「\韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/ ..」

\韓国人のような美肌になれるルーティーン♡/ 閲覧していただきありがとうございます😊 hobiと申します🌟 本日は私が「肌綺麗だね!」と言われるようになった時に実践していた1日のルーティーンについてお伝えしていきたいと思います! では早速いきましょう〜🎶 1.朝一番に白湯を飲む 朝一番は内臓を温める事で、その日1日の内臓の働きが活発になり、便秘改善やデトックス効果を促してくれます! すると、代謝が上がり必然的に美肌になっていきますよ♡ 2.水を2リットル飲む 水を飲むことは老廃物の排出を促し、腸の調子が整いツルン肌になります! 他にも血液がさらさらになるなどいいことがたくさんあるので飲むしかない‼️☺︎ 味のついたお水は美肌効果は純水ほどよろしくはありません… 3.糖質高めのお菓子をやめる やめると言いましたが控えていただけたら大丈夫です! 糖質を取りすぎるとお肌に刺激がいき、お肌の老化が早まるようです… チョコなどが食べたくなったら高カカオで!♡ 1日にとるべき量は330gが適切だそうです(´∀`) 4.日焼け止めを塗る 私、2年前までまっったく塗ってなくてシミがたくさんできてしまったんです… 美肌を目指したいなら絶対に!日焼け止めは塗ってください!お肌への刺激を止めましょっ SPFは最低20以上を選んでください♡ なにも予定がない日はお化粧をせずにお肌を休める日を作ってみるといいかもしれませんね〜☺︎   5.家に着いたら即クレンジング これはK-POPアイドルがよく実践していますね!私もこれをやりはじめてからお肌への負担が減ったのかあまり荒れなくなりました^ ^ 継続していくと気がつくと思います😇 今回はこの5つをご紹介しました! どれも効果はありますが、より効果を実感したい方は全部継続的に続けてみてください! 体の内側から整えていくには多少時間がかかりますが、必ず効果がでてきます‼️ 一緒に韓国人のようなお肌を手に入れましょう♪ では失礼します! よかったらフォローお願い致します☺︎ #美肌 #美肌ルーティン