• そら on LIPS 「今日ご紹介するのは・ジョンズブレンドルームフレグランスルームミ..」(1枚目)

そら on LIPS 「今日ご紹介するのは ・ジョンズブレンド ルームフレグランス ルームミスト ..」

今日ご紹介するのは ・ジョンズブレンド ルームフレグランス ルームミスト です! あの大人気のホワイトムスクの系列です! 久々にショッピングに行ったらこれが置いてありました✨ このテスターを匂ぐといい匂い過ぎて即購入しました✨ 甘すぎず 爽やかすぎずほんとに丁度いいです!! 私以外の家族全員柔軟剤の甘い系の匂いや香水が嫌いなんです… 服のフレグランスミストを服にかけると 家族全員から『臭っ外出てからかけてくれる?』『酔う』『無理。近づかないで』 と言われる始末😢😢 ですが!このムスクブロッサムは『え!いい匂い!』『香水!?貸して!!』と言われるくらい大好評でした( ᐢ. ̫ .ᐢ ) ルームミストなんですが、服にかけたりすることもできるんです! 消臭・匂い付ける為に制服にかけて学校に行くと友達からいい匂いだからという理由でハグされます🥰 好きな人からもいい匂いと言われました!🥺 ぜひ買ってみてください!! 質問などがありました言ってくださいね🥺🥺 #ホワイトムスク #ムスクブロッサム #ジョンズブレンド #買って後悔しない #最高

そらさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)