着けて少し時間が経つと爽やかな香りに変化してくまさに『白い花束』が思い浮かぶ透明感ある香り🤍 香りが優しいのも安心してつけられる、女の子らしい印象🌷 パケも可愛いのでドレッサーの見える所に飾って お化粧の最後香りを纏うとテンション上がります🤍
もっと見る関連するクチコミ
- Nagi フォロバ100☺︎
- 30代後半
- 2024.05.07
皆さんこんにちは!こんかいはJILLSTUARTで初めて香水を買ったのでレビューしたいと思います😊🍓JILLSTUARTジルスチュアートオードホワイトフローラル50ml¥4,400実はJILLSTUARTのアイテムでボディクリームを使っていて...
もっと見る- 美容大好きブルベ冬みうのレビュー
- 20代前半
- ブルベ冬
購入品!!JILLSTUART ジルスチュアートオードホワイトフローラル ローラーボール10mlセリア クッションパフ2Pローラーボールタイプの香水が欲しくて良いのないかな〜って探してた時にこれをLIPSで見かけて気になってたので実際にお店に...
もっと見る- 未來@多忙の為低浮上
- 2024.03.31
王道だけどやっぱりいい…♡!!! ベストセラー香水💐♡ 誰からも愛されるピュアで柔らかな香り… 甘い感じから始まり、明るく純真無垢な少女を思わせますがだんだんと爽やかな花々の香りが漂い、最後につれて落ち着いた大人っぽさも感じる( それでいて苦みや変な癖は感じない )のはまるで女の子が大人になっていくよう👸🏼 特に10代・20代の子に似合うような可愛らしい香りだけど、30代の私もこの香水を纏うとピュアな気持ちになれます🤍
もっと見る- ぽのか🦈🤍大人のプチプラコスメ
- 30代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.05.01
公式に記載はないのですが トップはベリー系のフルーティーな香り🍓 ミドルでフローラルに変化して、ラストは ウッディムスクに落ち着いていきます✨ ラストがあたたかなイメージの ホワイトフローラルな香りで 特に好みでした💐 香りの持続も良く 朝1〜2プッシュで夕方ごろまで しっかり香りが残っていました!
もっと見る- カンザキミナミ୨୧メイクイラスト
- 2024.05.03
オード ホワイトフローラルは トップ(ストロベリーピーチ)かわいい女の子を想像させるような 甘酸っぱくジューシーな香り🌸*・ ミドル(リリーミュゲオレンジフラワー)女の子から女性へと成長したような 柔らかく清楚な香り🌸*・ ラスト(シダーウッドベチバー)ホッと肩の力が抜けるような 深みと温かみを加えたウッディムスクの香り🌸*・ 香水ってつける部位よって香ってくる雰囲気が違うのもまた魅力的なアイテムでこれからの季節足首にシュッとするのもおすすめ·͜·ᰔᩚ ナチュラルにふんわりと香ってくれるので私もよく足元につけたりしています❣️ 見た目も可愛いジルの香水はもちろんプレゼントにもおすすめなアイテム🌼*・
もっと見る- ゚+.*ʚ 𝑳𝒖𝒄𝒂 ɞ*.+゚フォロバ🩵
- イエベ秋
- 2024.05.07
ブランドを代表するホワイトフローラルの香り🤍 誰からも愛されるピュアでやわらかな香り たっぷりと香りを楽しめる50mlサイズ 清潔感があるピュアな香り 無垢な気持ちに包まれるような幸福感 純白な花のブーケのようなやさしい香り パッケージも可愛いからインテリアにも◎ しつこくないほんのり甘い香り さっぱりした香り 日常生活でふとした時やそよ風にゆられて ほんのり香るのが好き🩷 末っ子が幼稚園に行き出して1人時間が出来たので 久しぶりに香りを楽しめるようになりました🥰
もっと見る- なーな♡フォロバ100
- 40代前半
- イエベ秋
- 2024.05.01
万人受けします!これつけてた日は男の子でも女の子でも良い匂いと褒められました💗 あとお値段もロールオンタイプだと¥1980(たしか)でお安いのでプレゼントにもおすすめ! 香水いっぱい持ってるのにリピートしちゃうくらい大好きで、ないと不安な香水です!小さいバックにも楽々入るのでいつもポーチに入れてます✨
もっと見る- はりねずみ
- 20代前半
- 2024.01.21
甘い香りは好きだけど フローラルが強めな香りは 酔ってしまうことが多く手に取らないことが多いのですが こちらはフローラルが強めだけれど使いやすい香水でした 天井に向けてワンプッシュして、 その下をくぐるというお気に入りの付け方をしてみたら あれ?フローラルの角?がとれて優しくふんわりとした印象に。 ブランドさんの「愛されピュアの香り」というキャッチコピーにも納得💡
もっと見る- なみ⛄️美容垢
- 2024.05.07
大人気なのも納得の、苦手な人が少ない香りだと感じました。 吹きかけた直後のフレッシュでジューシーな香りもいいけれど、私は特に時間が経ったときの角が取れた柔らかいフローラルの香りが好きです🤍 つけたても、時間が経ったときも、消えるまでずーっといい香り💐
もっと見る- スバル🌟@フォロバ
- 2024.05.05
夏に使っても重たくならない爽やかめな香水を8つまとめてみたよ! フィアンセのHANABIかな…!名前も夏っぽいし、何より爽やかなフルーツもサイダーの香りがお祭りみたい🥹 ジルスチュアート クリスタルブルーム サムシングピュアブルー オードパルファン ¥6270 (提供)
もっと見る- 琴音
- 乾燥肌
- 2024.08.20
ふわっと美少女感がだせる! 少しでもいい香りって思われたい子におすすめの6アイテムを紹介🫶🏻💗 この柔軟剤はすごく上品でふわぁっと香る🫧 お部屋の寝具やカーテンに使うと香りに包まれて幸せ☺️ 髪に潤いをプラスしながら、めっちゃくちゃいい香りにしてくれる❤︎ 万人受けしそうなラムネっぽい甘さの香り
もっと見る- あざらし
- 敏感肌