💕JILLSTUARTオードホワイトフローラル50ml💕私はこちらの香水を、かれこれ3年ほどつけています🥺万人受けする香りで、男女問わず、「めっちゃいい匂いする〜」と言われるようになりました🥰匂いにとても敏感で好きな匂い嫌いな匂いがはっきりしているな旦那ですが、この香水が一番いい匂いやわ〜と言ってくれます。笑ただ、つけすぎると匂いがキツくなるので注意です❗️🤣これからも愛用し続けたいです🥰#JILLSTUART香水#オードホワイトフローラル
もっと見るJILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボールの口コミ「【男女モテ絶対‼️ジルの王道モテ香水】 ..」
おすすめアイテムJILL STUART×香水(レディース)
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | ヴァニラ ラスト オード パルファン | ”うっとりするような香り♡ロールで付けたい量を調整できるのもとってもいい点♪” | 香水(レディース) |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
ァさんの人気クチコミ
【秋冬リップブルベ編🫐】今回は秋冬のオススメリップブルベ編です‼️前回のイエベ編に引き続きブルベの方に良く似合う秋冬リップを5つ紹介します!──────────────────────❁⃘M・A・Cリップスティックパラマウント3300円◎色味このリップは、プルべの方でも手が出しやすいブラウンリップです!口元が引き締まる暗めの赤紫がかったブラウンです😁◎質感艶っぽい質感でスルスル塗れます!発色★★★★★色持ち★★★★☆──────────────────────❁⃘excelリップベルベティストLV06ビターテリーヌ1760円◎色味ブラウンがかった紫っぽい色です紫といっても強めの紫ではなくかすかに紫を感じる程度です!ブラウンがかったワイン色って感じです笑🟤➕🍷◎質感マットな質感ですが乾燥はせずムースのような軽いつけ心地です💭💭発色★★★★★色持ち★★★☆☆──────────────────────❁⃘ちふれ口紅詰替用549レッド系パール385円◎色味暗めの赤リップです!人喰いリップって感じです👄💄パールが入っていて唇がふっくら見えます◎質感ツヤリップです!発色★★★★☆色持ち★★★★★──────────────────────❁⃘M・A・Cリップスティックデュボネ3300円◎色味今回紹介するリップの中では1番赤味の強いリップです‼️ブルベの赤リップといえばコレ!って感じです😏◎質感するするかける艶っぽい質感です!発色★★★★★色持ち★★★★☆──────────────────────❁⃘WHOMEErequest1650円◎色味Theワイン色です🍷◎質感潤いのあるツヤリップです!発色★★★★★色持ち★★★★★──────────────────────こんな感じで、今回はオススメ秋冬リップブルベ編でした😋青みのある深い色合いの大人っぽいリップばかりでとても可愛いです🙂私のイチオシはWHOMEEのボルドーカラーです‼️これを塗るとグンと大人っぽい印象になれるんです😆💝ブルベの方にはとっても似合う色を紹介しているので是非💖秋冬リップや青みリップを探している方は試して見てください🙏#excel#ちふれ#M・A・C#WHOMEE#秋冬リップ#ブルベリップ#ブルベメイク#青みリップ#人喰いリップ#赤リップ#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#Qoo10メガ割
- 2021.08.28
【秋冬リップイエベ編🍁】今日はこれからも季節にもってこいのオススメ秋冬リップを紹介します❕特にイエベさんにはよく似合うと思うのでイエベの方やこれからの季節のリップを探している方は必見です🥺✨では私のおすすめリップ6つを早速紹介します‼️──────────────────────❁⃘RICAFROSHジューシーリブティント06ルーブラウン1848円◎色味今回紹介するリップの中でダントツでブラウン味が強いです🟤◎質感潤いタイプでするするかけます程よいツヤ感がでます!発色★★★★★色持ち★★★★★──────────────────────❁⃘キャンメイクメルティールミナスルージュ04キャラメルテラコッタ880円◎色味このリップもブラウン味が強いんですが、ビターな色と言うよりは名前の通りキャラメルのような優しさのあるブラウンです‼️ブラウンリップ初心者さんはまずこれを試して見てほしいです🙂🤍◎質感潤いタイプです!ツヤが出ます!発色★★★★☆色持ち★★★★☆──────────────────────❁⃘M・A・Cリップスティックマラケシュ3300円◎色味このリップは、ブラウン味の強い赤って感じです!朱色みたいな感じかなと🧑🦰◎質感セミマットな質感ですツヤツヤでもないですが唇も乾燥しない程よいマット加減ですポンポン塗るとよりマットになります😊発色★★★★★色持ち★★★☆☆──────────────────────❁⃘ロレアルパリカラーリッシュモイストマットN302ロックオンファイア1980円◎色味このリップは、オレンジ味の強いブラウンって感じです🍁大人っぽいオレンジを探している方にオススメです😆◎質感セミマットっぽいけどするするかけて乾燥しにくいです程よくツヤも出ます‼️発色★★★★★色持ち★★★★★──────────────────────❁⃘CEZANNEラスティングリップカラーN407レッド系528円◎色味このリップは今回紹介する中でも1番赤っぽいリップで、明るい色です🙂秋冬リップの中でも顔をパッと明るく見せてくれるリップです💄◎質感ツヤリップです!発色★★★★☆色持ち★★★★☆──────────────────────❁⃘rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY1320円◎色味このリップは、赤味の強いブラウンリップです🧣◎質感マットな質感です!塗りごこちはムースっぽい軽いつけ心地です💭発色★★★★★色持ち★★★★★──────────────────────こんな感じで今回は秋冬リップおすすめリップを6つ紹介しました🙏私は秋冬のリップが大好きなのでどの色もほんっとにお気に入りなんですが特に私のイチオシはロレアルパリのリップです💄あの色味はロレアルにしか出せない最高に可愛い色です💖日本撤退寂しいので今のうちにリップ集めたいと思います☺️☺️イエベの人は特に良く似合うと思います‼️私はブルベですが乱用してます笑秋冬リップをお探しの人は是非試して見てください👀💖#RICAFROSH#キャンメイク#M・A・C#ロレアルパリ#CEZANNE#rom&nd#リップ#秋冬リップ#秋リップ#イエベ#イエベリップ#ブラウンリップ#オレンジリップ#qoo10_メガ割#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.08.28
【サラツヤヘアオイル🌻】今回はLips様を通して花王さんからヘアオイルを頂きました‼️🙇早速レビューしていきます🙂──────────────────────❁⃘エッセンシャルCCオイル60㎖まずは商品説明を‼️パサついてからまる髪に。キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)ヘアオイル。傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまります。オイルなのにベタつかない。華やかで心地よいフローラルブーケの香り。2020年8月31日パッケージをリニューアルして登場。だそうです😃✨◎質感オイルはサラサラしていて髪に馴染みやすい!◎香り香りはフローラル系で香り自体はきつくはないですがしっかりしていると思います😙私は好きな香りです🌸割と万人受けするような香りかと…👌◎こんな人におすすめ‼️・軽めの質感のオイルが好きな方!・ルシードエル愛用者!・サラサラに仕上げたい人!・ドライヤー前につけるオイルを探している人!──────────────────────個人的には、このヘアオイルは軽めの質感なので、髪の毛を巻いたりして濡れ髪っぽい感じにセットするには少し物足りないかなと思いました🙂普通に髪にまとまりを持たせるくらいなら全然おっけいです🙆♀️私は、前髪はあまり濡れ髪っぽくしたくなくて、程よく束感を作りたいので、このオイルは前髪セットには、最適でした😆💖あとはお風呂上がりに3、4プッシュ(セミロング)毛先を中心に馴染ませてドライヤーをするとパサついてすぐに広がってしまう髪の毛がするんとまとまりました‼️髪の毛がぱらぱらするというか髪の毛同士がくっつくんじゃなくて1本1本がコーティングされてベタつきすぎないのでよりサラサラになるのかなと思いました😉♥デイリーケアにもってこいです‼️‼️みなさんも是非試してみてください😆#ヘアオイル#エッセンシャル#CCオイル#ヘアケア#提供_エッセンシャル#エッセンシャルでキメハート#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.09
【最推しボルドーリップ🍇】今回は私が今一番推しているボルドーリップを紹介します‼️ブルベ冬の方には特に似合いやすい色なので是非見てみてください💝──────────────────────❁⃘WHOMEEリップスティックrequestボルドー1650円このリップはほんとに可愛くて、塗るだけでめちゃくちゃ大人っぽくなれます🙈💭ワインの色のような暗めの赤に少し紫がかったような色です❕ジュワッとジューシーで深みのある果実のようなボルドーで、透明感爆誕です笑ここからは細かいレビューをしていきたいと思います!◎質感セミマットな質感です!スルスル塗れます!塗ると少し艶が出るような感じがします!ポンポン塗ると、よりマットになるかと…‼️◎落ちにくさティントではないので、ご飯を食べると落ちてしまいます🥲ですが、マスクで擦れてムラになったり部分的に汚く落ちてしまうということは無いと思います!なので私的には十分な落ちにくさだと思います💜◎荒れにくさ私は乾燥してパリパリしたり、皮が剥けたりすることはありませんでした😃ですが潤いタイプのリップでは無いので唇が乾燥しやすい方は先に保湿リップを仕込んでおくといいかもです‼️試しに保湿リップを先に塗ってから重ねてみたんですが、色味が分裂したり汚くなることはなかったです👍🏻ただ質感としては少し艶っぽくなります──────────────────────こんな感じで、WHOMEEのリップスティックrequestの紹介をしてみました!このリップはほんとにお気に入りで大好きなリップです🤍初めにブルベ冬の方に似合いやすい色と言いましたが、イエベの方でもブラウンリップの内側に塗ったり、縁をぼかすように塗ると馴染みやすくなってより可愛くなると思います😆❕ボルドーリップをお探しの方や、大人っぽいメイクをしたい方にはもってこいの最強リップです🔥みなさんも是非使ってみてください!#WHOMEEリップスティック#WHOMEEリップスティックrequest#ボルドーリップ#ボルドーメイク#ダークリップ#大人っぽいメイク#ブルベリップ#ブルベ冬
- 2021.08.05
【男女モテ絶対‼️ジルの王道モテ香水】今回紹介するのはJILLSTUARTの香水です!これまで好きな匂いの香水はあったんですけど、つけた直後の香りがキツかったり時間が経つと香りが変わってきてしまったりしていたんですが、これはつけたてからずっと優しいお風呂上がりみたいな香りですっごく好みだったのでレビューをしてみたいと思います🌸──────────────────────❁⃘JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール 10㎖1980円◎香りホワイトフローラルの香りでほんとにお花って感じです!でも全然きつくないしほんとにお風呂上がりみたいな香りでずっと嗅いでいたいです🤤なんだろう、頭に残る匂いなんです!この香りを嗅いだらあ!ジルだ!ってなるんですよ笑◎大きさ形も細長くて、大きさ的にはマスカラ位の大きさで小さめのバックでも余裕で入りますし、私は制服のポケットに入れたりしてます😃💖◎使いやすさこの香水はローラータイプの香水で、肌の上でコロコロボールを転がすとその隙間から液が出てきてつけることが出来るってやつです!ボールペンみたいな仕組み🙂また、スプレータイプよりも使う量を調節できるのがとても良いです‼️◎私的にここがいい!私は学生なんですが学校に香水を使う時にあまりシュッシュッしすぎると周りにも迷惑がかかっちゃうし匂いも強くなっちゃうしあんまり見られたくない瞬間なんです!だからこそこれはつけたい時にスっと手首や首筋に塗ることができるからほんっとにいいです🥺💓匂いもそこまで強くないし動くとふわっと香るくらいなのでデイリー使いにもってこいです✌🏻──────────────────────今回はJILLSTUARTの香水をレビューしてみました!最近は暑くなってきて、露出が増えたので万人受けするような香水を探していたところ、はとこからの激推しで買ってまんまと虜になりました😸値段もそこまで高くないのでお求めやすいと思います!みなさんも是非試してみて下さい!!#JILLSTUART#JILLSTUARTオードホワイトフローラルローラーボール#JILLSTUART香水#ジルシチュアート#ジル香水#夏のマストバイ
- 2021.08.08
【ローズアイシャドウ🥀】今回は、ローズ色のアイシャドウを4つ紹介します──────────────────────❁⃘Diorディオールバックステージアイパレット002クール5940円このアイシャドウはデパコスなので結構お値段するんですが、色味がほんとに大人っぽいんです💜塗るだけで一気に目元が引き締まった印象になります❕また、粒が見えないくらい細かいラメが入っているので光を反射してより立体感のある目元を作ることができます!私は目に凹凸を出したいのですごく気に入っています😃💝──────────────────────❁⃘3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTE#ROSELATTE3410円このアイシャドウは、とにかく発色がいいです👌見たままの発色です!また、粉質が柔らかめで、ほんの少しだけしっとりしているのでしっかりと瞼に密着してくれて、粉飛びの心配もあまりないかなと思います❤️🔥そしてこのパレットに入っているブラウンなんですが、なんとも言えない濃さで、若干ピンク味がかっている色なのでとってもとっても可愛くてさすが3CEだなと思いました🙈──────────────────────❁⃘excelリアルクローズシャドウCS03ローズピンヒール1500円このアイシャドウは、細かいラメが全ての色に入っていて上品な仕上がりになります✨一番暗い締め色が、儚い印象の中にも陰影をつけてくれてとにかく盛れます😶💠価格も比較的手が出しやすいのでオススメです‼️──────────────────────❁⃘キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.21ストロベリーミルクモカ858円このアイシャドウは、1000円以下で手に入るとは思えないほど発色もいいし、何より今回紹介している4つのアイシャドウの中で1番使いやすいカラーだと思います☺️塗る順番を変えるだけで、様々なメイクに対応できる優秀なアイテムだと思います🕊ローズメイクを試してみたい方やプチプラコスメを探している方は是非使ってみてください‼──────────────────────今回は、ローズ色のアイシャドウを4つ紹介しました!ラメが入っていたり、マットなものだったり個性的な印象になれたり、盛りメイクとして使えたりと、万能なものばかりだと思います😚💜みなさんも是非使ってみてください‼️#Diorディオールバックステージアイパレット#3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTE#excelリアルクローズシャドウ#キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ#ローズメイク#ローズアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#アイシャドウパレット
- 2021.08.04
商品詳細情報JILL STUART オード ホワイトフローラル ローラーボール
- 花々や果実のジューシィな香りをそのままに。 持ち運びしやすいサイズでいつでも香りに包まれるローラーボール。
- コーセー