• 🌸♱ γυκἀ. ໘ ♱🌸 on LIPS 「  最後にSANDALです❣️ 落ち着きと静けさをもつ、甘さの..」(1枚目)

🌸♱ γυκἀ. ໘ ♱🌸 on LIPS 「   最後にSANDALです❣️ ..」

最後にSANDALです❣️  落ち着きと静けさをもつ、甘さのある木の香り 日本では、「白檀(ビャクダン)」の香りとして、古くから親しまれている香りは、香道の世界ではなくてはならない存在ですが、アロマの世界でも気品溢れるリッチな香りが、親しまれています。 他のウッドの香りよりも優しさや落ち着き、甘みのある深みを持っており、安らかな時間を過ごしたいときに香りたくなる香りです💕   心への影響 鎮静作用により、深い落ち着きをもたらし、自分を見つめ直し、精神を穏やかに整えてくれます。なかなか寝付けない時や、頭痛の際には、神経系へ働きかけて、鎮めてくれます。仕事でイライラがたまったときに、香りとともに時間を過ごすことで、心を穏やかに導いてくれます❣️  身体への影響 肌をやわらかくし、引き締める効果が期待でき、スキンケアでも人気があります。不足した水分を補い、皮脂分泌調整作用により、乾燥肌の保湿や老化肌にも向いています。 また催淫作用をもっており、異性を惹きつける作用があるため、香水などの香り付けなどにも使われる香りです❣️ #お香 #SANDAL

🌸♱ γυκἀ. ໘ ♱🌸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)