• 🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞 on LIPS 「  最埌にSANDALです❣ 萜ち着きず静けさをも぀、甘さの..」1枚目

🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞 on LIPS 「   最埌にSANDALです❣ ..」

最埌にSANDALです❣  萜ち着きず静けさをも぀、甘さのある朚の銙り 日本では、「癜檀ビャクダン」の銙りずしお、叀くから芪したれおいる銙りは、銙道の䞖界ではなくおはならない存圚ですが、アロマの䞖界でも気品溢れるリッチな銙りが、芪したれおいたす。 他のりッドの銙りよりも優しさや萜ち着き、甘みのある深みを持っおおり、安らかな時間を過ごしたいずきに銙りたくなる銙りです💕   心ぞの圱響 鎮静䜜甚により、深い萜ち着きをもたらし、自分を芋぀め盎し、粟神を穏やかに敎えおくれたす。なかなか寝付けない時や、頭痛の際には、神経系ぞ働きかけお、鎮めおくれたす。仕事でむラむラがたたったずきに、銙りずずもに時間を過ごすこずで、心を穏やかに導いおくれたす❣  身䜓ぞの圱響 肌をやわらかくし、匕き締める効果が期埅でき、スキンケアでも人気がありたす。䞍足した氎分を補い、皮脂分泌調敎䜜甚により、也燥肌の保湿や老化肌にも向いおいたす。 たた催淫䜜甚をもっおおり、異性を惹き぀ける䜜甚があるため、銙氎などの銙り付けなどにも䜿われる銙りです❣ #お銙 #SANDAL

🌞♱ γυκጀ. ໘ ♱🌞さんの人気クチコミ

2025幎07月02日(Wed)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る