• ★時歌★(自由人代表) on LIPS 「★Myroom★「恋バナ」てってけてー(≧∇≦)時歌です!ちょ..」(1枚目)

★時歌★(自由人代表) on LIPS 「 ★My room ★ 「恋バナ」 ..」

★My room ★ 「恋バナ」 てってけてー(≧∇≦) 時歌です! ちょい!奇跡起こったから聞いてくれ!!😘 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 約2年ぶりに… 好きな人に会っちゃいました!!🎉 彼⇨😶 で表します★ 連絡先も知らないんだけど、 かれこれ😶のこと5年は好きで… 😶はかなり年上だし、片想い辛いし、 (しかも、ここでは言えないくらい  関係に訳あり💦) でも😶を超える人は現れないし、 もう好きかもわからなくなってるし、 会ったら好きを思い出しちゃうから 次の誕生日(4月)までに会えなかったら諦める! って思ってたの!!! そしたら今日!! 試験会場にいたんですけど… 「何級ですか?」 の声聞いて、あれ…!? って思ったけど、時歌が通り過ぎて 気になってもう一回振り返ったら 😶「だよね!?久しぶり!元気?」 って言ってくれて、 わざわざ待合室まで話しながら送ってくれたの! ♪───O(≧∇≦)O────♪ なんか、会わなかった2年で、 自分の中の理想像とか、 妄想混ざってたりするかなとか思ってて、 実際あったら「そんなんじゃなかった」 って、打ちのめされるのは嫌だし心配だった… けど… それを軽く飛び越えるかっこよさで… やっぱり好きだ! って、思い出しちゃったじゃん。゚(゚´Д`゚)゚。 そのあとも、 目あったらニコってして手振ってくるし、 試験直前はガッツポーズしてくれた\(//∇//)\ でも… 忙しそうで、連絡先は聞けなかった😭 みなさん…どうすればいい…? また次会えるのいつか分かんないけど、 好きなんだぁー!!! 特に時歌のフォロワーの皆様🙏 (そうじゃなくても大歓迎!!) 時歌より年上&同年代の方多いから ↓のコメ🗯にて、 何でもOKなんでアドバイス等指南して欲しい! 自分の経験談・恋バナでも可(๑>◡<๑) あと、今日は❤︎いっぱいくれるとありがたい… なんか😶に貰った気がするじゃん? (⇧ドキドキでいつもに増して  思考回路アホになってます🙏) よろしくお願いします🥺

• そら

そら年上とかじゃないけど、その再開の仕方神!めっちゃいい再開の仕方じゃん!

• そら

そら@bitter_sweet_83いやいや、感動の再会(?)の方がすごいよ!

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@love_colon好きな人と推しグル一緒は強し…! え、いいな〜それ〜

• そら

そら@bitter_sweet_83あ!そうそう!好きな人にプロフィール帳をわたして プロフィールを書いてもらったの、すとぷりが好きだってことを知って地球壊しちゃった★

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)@love_colonそらちゃんありがとぉ〜! 良かったら君の話もカモン★

• ★時歌★(自由人代表)

★時歌★(自由人代表)感動🥺wしたかい?w

★時歌★(自由人代表)さんの人気クチコミ