1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デューティント/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】AMUSE デューティント 09 ソウル ソウルの口コミ「【☆5つ!ちゅるんちゅるん水分たっぷりリップ】 ..」

Shelly
  • Shelly

【☆5つ!ちゅるんちゅるん水分たっぷりリップ】 AMUSE DEW TINT NU-DEW COLLECTION (ヌーデューコレクション) #09 SEOUL SEOUL(ソウル ソウル) Amuseのティントデビュー! お気に入りのリップがまたできちゃいました… ✔️35%高水分でさっぱり軽いテクスチャー ✔️しっとり保湿 ✔️高発色で透明感のあるみずみずしいカラー ✔️先端が細く塗りやすいアプリケーター 好きにならないわけがないです笑笑 私が購入した#09 SEOUL SEOULは、 最近の新色NU-DEWコレクションうちの一つ! オレンジコーラルのアプリコットカラーで、 杏ゼリーみたいな色です🧡 オレンジ苦手なのに買っちゃうかわいさ。 とにかく透け感があって、ちゅるんちゅるんに仕上がります!! さらっとしてるのに保湿感があって、 ピタッと密着してくれるのも◎ ロムアンドのグラスティングと比べると こっちの質感の方がさらっとしてるかな。 あと、香りが他のブランドのものと比べて気にならない!のも使いやすいポイントです。 爽やかなグレープフルーツが ほんのり香る程度。 普段ティントの匂いや味が気になる方にも おすすめできます! 他の色もたぶん買います笑 少しでも参考になれば嬉しいです! ありがとうございました🌿 #AMUSE#amuse_ティント#DEWTINT#NU-DEWCOLLECTION#韓国コスメ#ティント #Qoo10メガ割マストバイ

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!”

シューベルベット / AMUSE

シューベルベット

”✔️色持ちはいいけどリニュ後のほうが色持ちアップ! ✔️ツヤがあり、密着力のあるティント”

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew