塗り心地はなめらかで保湿力もあるし 持続力も悪くなかったです。 マスクの中で甘い香りが広がって、 仕事中にいい気分転換になります。 ⚫「いちごミルキーの香り」は 甘く濃厚ないちごが加わり、華やかな香り。
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムデリシャスリップクリーム×リップクリーム
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム Chupa Chups(チュッパチャプス) | 550円 |
| リップクリームランキング第181位 | 唇にのせると、体温でとろーりとろけてプルプルに潤う♪ | 詳細を見る | |
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム ミルキー | 550円 |
| 甘くていい匂いです♡スルッと塗れてベタベタ感なく保湿されてる感じです。 | 詳細を見る | ||
デリシャスリップクリーム デリシャスリップクリーム カントリーマアムの香り | 550円 |
| 甘くて美味しそうな香りのリップ♡保湿成分、柔軟成分たっぷりでスルスルぬれます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムマンダム×ハンドクリーム
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フローラルブーケ | 550円 |
| 「オイルイン」なのでとても保湿力があり、塗るとツヤツヤに♡ネイルクリームでもある! | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フラワーチャーム | 550円 |
| 爪・指先までツヤやかに潤ってしっとりやわらかな 手肌に。しかもプチプラ | 詳細を見る | |
マンダム ディアフローラ オイルイン ハンド&ネイルクリーム フルーティカクテル | 550円 |
| 手だけでなく、爪の保湿も同時にできる!ベタつかず、とってもスベスベに♡ | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第60位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第126位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第57位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第45位 | ハーブ系の優雅な香りにゾッコン🌿💕柔らかく伸びの良いクリームタイプ ❤︎しっとりするのにベタつかない | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第172位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第63位 | お肌になじませるとのびもよくて、全体にさっと伸ばせました。 つけた後は潤いを感じるものの、べたつき感がないのがうれしい! | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
日焼け止めクリームランキング
| ベースメイクランキング第57位 | 光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️ | 詳細を見る | |
ナリスアップ by365 パウダリーUVクリーム | 990円 |
| スキンケアキットランキング第65位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第121位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第155位 | 夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
かふぇさんの人気クチコミ
私は小学生の頃から友達に「髪の毛さらさらだね!」って言われてました。 ボタニストは他のシャンプーに比べて香りがよく、泡立ちがとてもいいです。 スティーブンノルのやつはBOTANIST ボタニカルヘアオイル エアリースムースと一緒に使うと髪がとても柔らかくなります!! Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシリーズはうねりが気になっていたので最近使い始めました。 フィーノ プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスクを使っています! ルシードエルオイルトリートメント #EXヘアオイルとパンテーンインテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用とBOTANISTボタニカルヘアオイルエアリースムースを主に使っています😏 私がスペシャルケアとしてやっている方法ですが、シャンプーをする前に軽く髪を濡らして、アウトバストリートメント(私はパンテーンのミルク使ってます)を塗ってから20分近く時間を置き、軽く流してからシャンプーをすると髪がとても潤います🥳
- 2022.03.16
こんにちは!にこです◡̈昨日、Seriaに行ってきました!そこで買ってきたのが、、、爪の細部も磨きやすい爪みがき立体タイプです!なんか名前が長いですが、まぁやすりです笑しかーし!3つの面があり、それぞれ役割が違うんです✨ピンク色の部分で爪の長...
- 2021.05.04
こんばんわ~♡♡にこです☻うわあぁ~!テスト2週間前になっちゃいましたよぉ…しかも受験生だから更に浮上出来なくなります…ごめんなさい🙏さてさて今回は、BOTANISTBOTANISTボタニカルヘアミルクについてレビューしていきたいと思います!...
- 2021.06.08
〜〜ツヤツヤのさらっさらになるオイル〜〜こんにちはー😏にこですー◡̈受験勉強の息抜きということで、、笑も、もちろん勉強は順調ですよ!?3日後くらいにある模試も頑張りますっ💪さてさて今回は、、ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルのレ...
- 2021.09.01
自分なりの練り香水を作ろう!!こんにちは!!かふぇおれ。です!テスト…ライバルの男の子に負けてて悔しいです😭😭 国語と数学に賭けてます()さてさて今回は、タイトル?でもわかる通り、練り香水の作り方&良さについてお話したいと思いますっ!練り香水...
- 2021.03.03
こんにちは~♡かふぇおれ。です!今回は私の学校用のポーチの中身について紹介していきたいと思います!ポーチはcahoさんので少し遠出した時にサンキューマートがあったので、そこで買いました✨いつの間にか汚れが付いてた…萎える…😭①スキンアクアトー...
- 2021.02.21